让雷锋精神永放光芒--济钢医院院开展学雷锋志愿服务大型义诊活动

2019-03-06 16:25:00来源:大众网·海报新闻作者:

  大众网·海报新闻3月6日讯 (通讯员 刘庆乐)为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进学雷锋志愿服务制度化常态化。在3月5日第56个学习雷锋日到来之际,济南市济钢医院积极响应市文明办的号召,组织济钢医院党员先锋队与济钢医院志愿者服务队进入社区,举行大型义诊活动。

  本次义诊活动共有26名医护人员参加,来自我院妇产科、心内科、呼吸内科、口腔科、中医科、耳鼻喉等科室的专家为居民提供了专业的咨询,护理人员为到来的居民提供温馨细致的服务,测量血压、检测血糖一应俱全。本次活动受到社区居民热烈欢迎,义诊人次为350人,检测血压200余人,检测血糖70余人。

  此次活动的开展,彰显出一个公立医院的使命与担当,力做雷锋精神的践行者,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬共筑美好生活梦想的时代新风,传播奉献友爱互助进步的志愿精神,让雷锋精神永放光芒。

初审编辑:

责任编辑:徐玲

相关新闻