康恩贝集团助力“健康中国”建设,为大众健康保驾护航

2018-09-07 15:28:00来源:医药卫生网作者:

  一家好的企业,需要生产品质优良的产品,更好地从源头保证绿色健康的产品,耐心良好的服务,共同助力中国健康产业的良性发展。据了解,康恩贝集团就是这样的企业,正在用自己的实际行动,助力“健康中国”建设,为大众健康保驾护航。

  据悉,康恩贝集团以现代中药与植物药业务为核心,积极发展生态农业,健康食品和绿色环保产业,建立大健康生态链,树立了十年千亿的目标,引领国药,力争成为医药健康的世界级企业。

  公司重点产品肠炎宁片2018年有望成为康恩贝第一个单品超10亿元的产品,牢牢巩固了中国肠道药第一品牌的地位;而金奥康在浙江销售过5亿,同时确立了肠胃药浙江第一的地位,并曾获得中国首届OTC品牌宣传月入围品牌的荣誉;金笛2018年销售额有望过5亿元,上市短短一年时间,创造了OTC市场的奇迹。

  产品质量是企业的生命线、品牌的灵魂,也是康恩贝集团助力“健康中国”建设最生动的说明。从原材料的选择上,为做到从源头上把控产品品质,康恩贝集团在云南等环境优越之地建立药用植物和中药材种植基地。从生产环节来看,集团拥有国家级的企业技术中心和核心科研团队,完善的质量控制体系和接轨国际的质量标准,这些都确保了产品的高品质。

  康恩贝进团秉承讲诚信,做精品好药,担责任,造放心良药,尊重消费者合法权益的理念,努力成为消费者信赖的企业,自觉接受社会监督。数十年“为人类健康献至诚至爱”的专注与坚守,铸就了康恩贝品牌大厦之基,也赢得了消费者广泛的赞誉与肯定,康恩贝诸多系列产品均在市场上赢得了良好的美誉度,成为细分领域的优势品牌。

  未来,康恩贝集团将更加积极响应国家品牌战略,用实际行动践行健康中国2030规划,为大众健康保驾护航。

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻