当心,久坐不运动,痔疮悄悄缠上你

2018-09-06 15:42:00来源:医药卫生网作者:

  现在很多人工作压力比较大,大部分都是每天坐在电脑前工作,而且经常一坐就是一天,不仅身体变得肥胖,在不知不觉中,痔疮也紧随其后的到来,这其中得混合痔的是相当的多。 

  说起混合痔,其实是内痔与外痔相互融合,血管相通。很多时候单纯解决内痔部分而不处理外痔部分,往往造成外痔区域血液循环受阻、外痔水肿甚或会有血栓形成。 

  IMG_0433 

  所以很多人一开始都会弄混,不清楚自己究竟是不是混合痔,混合痔到底有哪些症状,结果拖延了处理的最好时机,病情也变得更加严重。所以这里有种混合痔的症状表现,大家来进行一分钟自测。 

  、肛门流出分泌物 

  如果武汉复兴医疗门诊部罗文堤平时在进行排便排尿的时候,出现严重性的分泌物流出,应该及时的加以关注,以免出现混合型痔疮,不采取方法进行及时的制止,混合痔就会不断恶化。  

  、肛门瘙痒 

  肛门瘙痒是非常明显的一个症状表现,这种搔痒的现象,多由于肛门及周围的皮肤受到严重性的刺激,会对自己的生活和工作造成非常大的危害,所以,平时应该多加注意,注意自己的一些生活习惯。  

  、出现便血 

  便血也是混合痔出现的一个临床症状表现之一,这种便血的情况多发生在便前或者便后,并且,有一些鲜红的血,与粪便不混合,而且,这种出血量时多时少,平时应该多加注意,以免引起贫血。  

  、肛门直肠疼痛 

  这种现象大都是由于肛门部的一些神经比较丰富,平时,感觉比较敏感,受刺激后容易出现轻度的疼痛或者是剧烈的疼痛,主要表现为刺痛,胀痛,坠痛和一些灼热的疼痛感,在排便时和排便以后,这种疼痛的现象会更加明显。  

  这些都是关于混合痔会出现一些症状,大家如在看完后,发现自己有符合的,那么一定要及时就医,并根据自身情况向医师说明清楚,以便医师对你的病情做正确的判断。另外混合痔会对自己的身体造成非常大的危害,大家在平时应该多加注意。 

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻