互甘果,护肝果,保护你的小心肝

2018-09-05 14:45:00来源:医药卫生网作者:
  

  胃是喇叭,肝是哑巴。肝脏是唯一没有痛感神经的器官,所以无论它累成什么样,也从不呻吟叫苦,更不会喊痛,这也是人们经常忽略它健康状况的根本原因,同时也是为什么肝癌一发现,就是晚期的原因。

  肝脏又是是一个专干脏活累活的重要脏器,人体大部分的新陈代谢和有毒物质的转化,都是由肝来完成的。因此,它也是最易污染的部门。

  常言道:肝好,一切都好;肝不好,未老先倒!

  肝就像一个中央银行,负责管理身体三大货币(气、血、水)的流通。

   绿色食物是小心肝的最爱

  研究发现,绿色、白色、浅蓝色有利于减轻肝病患者的心理紧张和对疾病的恐惧感。户外绿色的树荫草坪、风平浪静的湖水及幽雅的绿色环境,都能促进肝病患者康复。中医说:“青色入肝经”,绿色食物能有益肝气循环、代谢,还能消除疲劳、舒缓肝郁,多吃些深色或绿色的食物能起到养肝护肝的作用,比如西兰花、菠菜、青苹果等。小心肝爱吃糖

  大部分人都不知道,糖是保护肝脏的重要物质。每克葡萄糖能提供人体所需要能量的70%左右,如果一个人长时间处于缺乏能量的状态,就会影响肝脏功能。糖还能合成一种叫肝糖原的物质,储存在肝脏中,可以防止摄入体内的毒素对肝细胞的损害。

   蛋白质能修复小心肝

  鸡蛋、豆腐、牛奶、鱼、鸡肉、芝麻、松子等“高蛋白、低热量”的食物,是肝脏的最爱。这些食物中丰富的蛋白质就像肝脏的“维修工”,能起到修复肝细胞、促进肝细胞再生的作用。

  维生素A可抗肝癌

  肝脏是人体储存维生素的“仓库”。当肝脏受损时,“仓库”储存维生素的能力也会下降。研究表明,维生素A能保护肝脏,阻止和抑制肝脏中癌细胞的增生。它能使正常组织恢复功能,还能帮助化疗病人降低癌症的复发率。

  番茄、胡萝卜、菠菜、动物肝脏、鱼肝油及乳制品中也含有大量维生素A

  食品届的新宠--沙棘,其果实中维生素含量高,素有维生素之王的美称。

  而以方回春堂+桐君堂两个加起来有千年历史的老字号的技术权威为主构成的强大技术团队开发了澄食堂这个年轻的品牌,采用枳椇子、沙棘为主要原材料,中医古秘方重新平衡,将药材全部改为药食同源食材,12次版本的升级,经过了长达2年的研发与调配,85次配方实验,终于让这些膏方成为了一款年轻人喜欢,像食物一样好吃的互甘果!

  互甘果也是澄食堂品牌传承创新,为大众健康奉献的首款养护食品。

  而以沙棘为主要原料并结合以上绿色食物、糖,非遗膏方制作技术做成,可食用膏并注入糖果内的护肝圣品---互甘果

  一款食疗产品,准确的说是食品!食品!食品!所有药材全部!全部采用现代药理学研究推荐的药食同源的材料!

  (免责声明:本文为商业广告,仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。)

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻