奥诺启达:打造互联网+智慧健康产业新标本

2018-07-09 12:46:00来源:大众网作者:

  山东奥诺启达生物科技有限公司融汇信息互联、大数据、人工智能等技术,打造互联网+智慧健康产业的新标杆,引领大健康时代新潮流。山东奥诺启达生物科技有限公司创造性地推出“互联网+智慧健康”产业模式,抢占健康技术前沿,以高起点、高标准、高质量,全力以赴打造互联网+智慧健康产业生态圈,依托互联网、大数据、人工智能等新技术手段,打造智慧健康产业的新平台,满足互联网时代百姓对健康的新需求,实现个性化、定制化、智慧化的多维健康服务,构建互联网+智慧医养健康产业体系,为推进健康产业创新发展提供了新路径,证明了以互联网大数据为平台,发展大健康的可行性及必要性,奥诺启达可谓“大健康”时代“互联网+健康”的发展范本。

  山东奥诺启达生物科技有限公司自主研发了“Give健康小铺”垂直健康电商小程序服务平台,采用独创的新分销+快速裂变模式(产品+工具+运营)为每位代理商提供独立的运营体,超高的体验度能充分让代理商更方便的引流、促活、转化,还可以拥有自己的客户池。同时解决代理商的产品+用户+运营的三大需求点。

  山东奥诺启达生物科技有限公司与中组部“千人计划”特聘专家团队进行战略合作,促进重大关键核心生物技术研发推广,引进多项国家专利技术,推出创新产品和新型健康服务模式。以新科技为推动,打造大健康产业的新引擎。集产品研发、生产、销售为一体,拥有专业的研发团队与合作工厂。整合国内外健康产业资源,打造模式创新、技术创新、服务创新、标准创新的互联网+大健康产业创新型标本企业,以生命科技创新为本,改善全人类健康生活品质。

  奥诺启达小分子复合肽承载着“肽科技”核心技术,是国家“千人计划”专家团队的科研攻关产品,奥诺启达以营养干预为指导原则,逐步开发具有营养性的健康食品,与生命科学界进行战略合作寻求共同发展,大力推动科研成果转化,为百姓提供营养科学服务,打造大健康产业生态圈。

初审编辑:帅伟

责任编辑:黄勇

相关新闻