【七一建党节】 昆明军海医院:党的光辉照我心 我们永远跟党走

2018-07-03 10:28:00来源:医药卫生报-医药卫生网作者:

  2018年是中国共产党成立97周年,7月1日,在中共昆明军海脑科医院党支部的组织下,开展了“党的光辉照我心”党精神学习座谈会。会上学习了党的发展历程、党的精神,老党员重温党的义务、党的宗旨,党支部书记做出了相关批示:要时刻听党话,不忘初心,永远跟党走。

  图片1 (3).png 

  

  图片2 (3).png 

  会上党支部书记讲述了发展历程、党的精神,总结了支部上存在的问题,规划了未来发展的方向。老党员重温了党的义务、党的宗旨,大家认真学习,感受党的光辉。

  图片3 (3).png 

  医院将不予余力高举党的旗帜,坚守党的信仰,团结带领党员在院积极发挥先锋模范作用,发扬不怕苦、不怕累全新全意为人民服务的精神。

  图片4 (3).png 

  院内群众通过本次座谈会,入党的愿望更加浓厚,很多同志都提出了想加入党的迫切愿望。

  图片5 (3).png 

  会上还学习贯彻了“党的十九大精神”“全国两会精神内容”“习近平总书记重要讲话精神”“邓小平思想”和“马克思主义”,不忘初心,牢记使命,全面建设小康社会,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  图片6 (2).png 

  党员宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

  图片7 (2).png 

  党的光辉照我心,我们永远跟党走,通过此次活动坚定了党员决心,增强了入党积极性,让党的精神发扬光大。

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻