重庆仁爱医院如何 正规妇科规范治疗狠抓落实细节

2018-07-02 14:22:00来源:医药卫生报-医药卫生网作者:

  为推进医院工作更好发展,使治疗过程卓有成效的进行,把握好接诊中的每一个细节,6月18日全院工作会议上,包括检验科、麻醉科、手术室以及各科室主治医生、主要负责人等相关职工均参加了本次会议。会上,医院领导指出,标准化、规范化诊疗一直以来都是我院的医疗工作重点,妇科规范化治疗是规范诊治的重要组成部分,要进一步加强医院管理工作,狠抓落实每个细节,不断提高妇科患者的医疗质量,让百姓享受全面到位的专业化医疗服务。

  会议以交流、研讨等形式进行,与会人员共同学习了2015-2017年重庆市妇科诊疗规范,并就妇科规范诊疗流程、示范医生诊断标准,麻醉以及药品处理管理办法等内容,针对医院门诊病号接诊、临床诊治以及手术规范处理等工作提出了宝贵的建议性意见。其中提到,对于妇科患者在疾病治疗过程中遇到的不同程度的相关问题,要做到有效、安全、规范的诊治处理,不能有丝毫懈怠,要以改善患者生活质量,缩短患者康复周期为主要任务,落实每一项工作细节,积极处理患者相关问题,树立主动为患者的服务意识

  QO}{DD7_ORJ0K6UQ7MGWHJX.png 

  作为一家重庆地区的国际标准妇科医院,重庆仁爱医院从事妇科工作18载,开通网络咨询近十几年间接待了数以万计的病患,以持续、关爱的精神为女性患者解答疾病问题。在重庆仁爱医院汇聚了一支经验丰富且资深专家团队,“以诚为本,以信践约”是重庆仁爱医院专家行医的使命,也是医院的核心竞争力,长期以来,在强烈的责任感和忧患危机意识的思考中,牢记“仁心仁术至诚至善”的服务宗旨,结合医院实际情况,采取多项措施,把抓好医疗质量和医疗安全放在工作重要位置。

  重庆仁爱医院在近二十年的发展历程中,以科研为重,以规范为本,以人才为核心,不放过对妇科诊疗每一个细节的把握,坚持透明医疗,严格按照重庆市物价局、市卫生局标准收费,每一个项目收费标准都公开、公正、透明,杜绝乱收费现象,不断提升医疗服务水平与服务意识,以更加精准的细节服务赢得病人的满意,医院还开通网上在线预约挂号系统,患者只要登录该系统,只需短短30秒钟就可以轻松挂上专家号。(xiaobianrenai)

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻