复美达海姆泊芬光动力在昆明CSD取得亮眼表现

2018-06-29 17:35:00来源:医药卫生报-医药卫生网作者:

  在2018年6月24日刚结束的在昆明召开的“中华医学会第二十四次全国皮肤性病学学术年会”上,共有来自全国3位专家分别分享了海姆泊芬光动力治疗鲜红斑痣的相关学术内容: 

   

  l 解放军总医院第一附属医院的邹先彪教授分享了“海姆泊芬光动力治疗儿童鲜红斑痣”

   

  l 上海交通大学医学院附属瑞金医院的陈小英医生分享了“海姆泊芬光动力治疗鲜红斑痣疗效与安全性研究”

   

  l 河南省人民医院的雷红召副主任分享了“儿童鲜红斑痣的海姆泊芬LED光动力治疗”

  通过分享,让我们认识了海姆泊芬光动力治疗鲜红斑痣具有:有效性高,显效快,褪色均匀,安全性好,适用于各类型鲜红斑痣治疗等优势。

  复美达(海姆泊芬)是全球唯一批准用于鲜红斑痣治疗的药物,国家1.1类新药,治疗鲜红斑痣高效、安全,目前已在全国四十多家权威综合性医院开展。

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻