7月14日台湾专家萧晨隆要来重庆常青藤啦!

2018-06-27 17:42:00来源:医药卫生报-医药卫生网作者:

  7月14日,常青藤台湾总部专家萧晨隆要来重庆了!火遍港澳台的总统府国策顾问领衔团首度造访山城。

  台湾的总统府国策顾问在以前可不是普通人能够轻易接触到的高层顾问团。曾经的豪门盛宴,如今也飞入了我们大重庆。7月14日,火遍港澳台的台湾总统府国策顾问领衔专家团将首次来到重庆,与重庆常青藤整形医院一起,开启一场名叫“为年轻加冕”台湾美丽方案奢见会的盛大活动。

  台湾总统府国策顾问领衔!以萧晨隆为代表的明星医师带来半个娱乐圈都在用的美丽方案!仅这两大内容,大家就应该非来不可!机会千载难逢!错过不知又要等到何年何月去了。还有FM88.1重庆音乐广播的明星主持人蓝可,也将倾情加盟。届时,大家可以亲眼一睹台湾男神与重庆美女主持的绝佳风采。

   

  娱乐圈的明星们保养御术有方,与背后实力技术强大的医美团密不可分。其中的顶尖人物当属台湾总统府国策顾问领衔的专家团队以及他们为明星量身设计的产品方案。一句话概括,顶级医生技术实力+绝少外传的产品方案,是光鲜亮丽的大明星们保持年轻的不二法宝。

  重磅消息!2018年7月14日明星专享的专家团和御用方案,即将由萧晨隆医师带到重庆!萧晨隆——被称为台湾“精确分层注射法”创始人SKII系列明星代言医师、卡尼尔系列明星代言医师。作为常青藤台湾总部专家的萧晨隆将代表台湾总统府国策顾问领衔专家团成为造访重庆的第一位明星医师。

  他一直是媒体界热门的来宾顾问医师,台湾“精确分层注射法”的创始人。凭借其独特注射技艺,不仅在医疗美容界名声斐然,更受到国际高端化妆品品牌的青睐。曾与欧莱雅、宝洁、雅诗兰黛、联合利华、LVMH、BENETTON贝纳通等全球几大高端奢侈化妆品牌公司多次合作。萧晨隆博士在医疗美容界名声斐然,是台湾地区娱乐圈炙手可热的微整达人。大S《美容大王》专业顾问、“康熙来了”、“女人我最大”、“国民女王”等电视节目特邀微整形顾问专家。

   

   

  在台湾,75%的整形医生会做微整形,25%会成为优秀的微整形主任,0.1%会成为权威微整形专家。萧晨隆,就是这0.1中的佼佼者。曾经的豪门盛宴,今天的圈层齐享。火遍两岸三地的台湾总统府国策顾问领衔专家团第一次来到我们重庆。7月14日,萧晨隆代表的明星医师团队,将在常青藤整形医院公开港澳台明星专享的美丽方案。

  机会!千载难逢!重要的事情再说一遍!美丽方案专享通道400-023-8999预约已经开启!

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻