南京甲状腺病医学研究院:甲状腺疾病的克敌法宝——AMI腺体免疫再建疗法

2018-06-22 12:06:00来源:医药卫生报-医药卫生网作者:

  2018俄罗斯的世界杯风风火火的展开了,众多球迷都熬夜看球,大街小巷里也到处都有大屏幕看球聚堆人群。而在上个月刚刚结束的国际甲状腺知识宣传周却少有人问津,让人很是捉急啊。毕竟甲状腺疾病已经成为了世界性疑难疾病,并且在刚刚发布的2018年中国最新癌症统计报告上位列第四,比前两年又上升了,大家还不赶快来快快了解这种疾病的防治知识吗?!

  南京甲状腺医学研究院是南京市一家以治疗甲状腺疾病为主,整体实力较强的专业性医院。由省级单位批复成立医院位于:南京市秦淮区光华路海福巷1号。 自医院甲状腺科开诊以来,就医院 设备,就诊环境,以及服务治疗等方面,不断完善发展 ,整合创新,在提高患者舒适度以及就诊治疗康复度等方面,受到了患者一致好评。

  南京甲状腺医学研究院针对患者疾病不同、需求不同以及身体素质不一样几方面,对甲状腺疾病的治疗也采用不同的方法。医院现主要运用“AMI腺体免疫再建疗法”的方法治疗甲亢、甲减、甲状腺炎等,用“RFA超导可视针孔超微创术”治疗甲状腺结节、甲状腺囊肿、肿大等。经过多年的临床经验证明,这2种治疗手段深受患者信赖!

  甲状腺疾病虽难治、易复发,但不是不治之症,只要选对了方法及时的治疗,是可以完全治愈的。“AMI腺体免疫再建疗法”经过大量临床试验,此方法能明显提高免疫力,修复病变基因,对甲状腺疾病有显着疗效,而且效果非常稳定。

  【治疗原理】

  传承国医精粹,精心配伍名贵中草药,高科技纳米微粒摄取靶向性作用于病灶组织,运用AMI导融共振修复,使中药渗透免疫100%高效吸收,达到清除淤积毒素、调节甲状腺素分泌和调理机理平衡的作用。

  “AMI腺体免疫再建疗法”治疗4部曲

  第一阶段:精准检测 明晰病因

  通过甲功、血常规、彩超,三大专业检查全面检测患者激素分泌和甲状腺组织病变情况,15~30分钟锁定病因病情。

  第二阶段:AMI靶向共振修复

  1. 靶向定位:主控设备高、精、准定位病灶,多靶点导入免疫因子修复腺体细胞结构和功能;

  2. 导融共振:现代高科技纳米微粒技术提取纯生物因子,100%吸收并激活组织滤泡活性;

  3. 灭活修复:红光灭活致病因子,清除有害物质,修复自体受损基因,使其激素自给自足分泌平衡。

  第三阶段:中药渗透免疫

  合理配伍中草药物循中医活血理气,快速结合覆盖受损面,清除淤积毒素、全面激发人体免疫细胞活性,调节甲状腺素分泌使免疫功能恢复正常,达到彻底根治的特效。

  第四阶段:经络排毒

  传承中医古方,通过按摩、推拿或针灸疏通经络,进一步激发药物抑制过敏原潜能,借以调和气血,修复人体气血运行,深层清淤排毒,巩固疗效。

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻