高考结束后 来南京肛泰医院治一痔

2018-06-07 17:56:00来源:医药卫生报-医药卫生网作者:

  缤纷六月,艳阳高照,今日又是一年一度的高考日,是全国数以万计的莘莘学子荣榜之时,无论家长还是报考学生,都怀着满满的期待与紧张面对这人生起到关键性作用的两天。

  为了梦想,为了前程,学子们无数个夜以继日地埋头于书海,长期的久坐加之家长们盲目的对孩子在饮食上进补,致使痔疮疾病发生。

  随着现今人们生活水平的提高,油炸食品、饮料、麻辣烫等已成了青少年的家常便饭,加之现在中学生的活动量少,尤其是高中阶段长期的久坐,特别容易导致痔疮、便秘、腹泻等肛肠疾病,时至今日,还是有很多人抱着一个观念:痔疮不疼就不管了、痔疮其实没啥大不了的,但事实真是如此吗?

  南京肛泰中医医院专家表示,痔疮久拖不治会引起贫血,脱垂、嵌顿甚至坏死等一系列的并发症,同时痔疮还会引发其他的肛肠疾病,如肛裂、肛瘘等,导致多种病状共存,这会给治疗带来非常大的难度,恢复时间也会加长,影响工作和学习。在此,专家提醒,广大考生,生活中一旦发现有痔疮症状出现应及早到正规专业的医院进行检查就诊,千万不要让痔疮影响了你的志愿。

  十几年寒窗,长期久坐以及长期的生活不规律、熬夜频繁以及过度劳累,导致一些肛肠疾病的发生,高考前还没有来得及治疗痔疮的同学们在高考结束后该关心下你的痔疮了。毕竟在学校发愤图强,夜以继日,导致自己的身体出现问题,因为学业和考试的压力,没有得到及时的重视和治疗,被肛肠疾病折磨这么久,真是可怜了广大考生。

  高考结束后,你是否会想象着大学的美好生活,此时的你是不是有些激动呢?但是,痔疮便血的折磨你还受得了吗?高考并非终点,而是人生的新起点,在高考结束后,赶紧与痔疮做一个了断,不要将你的“痔”向带入到大学的生活里。

  南京肛泰中医医院在此祝广大考生发挥出色,金榜题名,取得好成绩,高考加油!

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻