专业专科医院—乌鲁木齐爱德华医院

2018-05-29 17:03:00来源:医药卫生报-医药卫生网作者:

  乌鲁木齐爱德华医院环境不错,现代都市人到了一定的岁数就会出现各种各样的问题,其中健康疾病尤为突出,让很多人很是苦恼,这时候选择一家专业正规的医院就是当务之急。在新疆,乌鲁木齐爱德华医院是专业专科医院,致力于治疗健康疾病。

  

blob.png

 

  【看资质】:乌鲁木齐爱德华医院 重点专科医院 专业正规

  乌鲁木齐爱德华医院是经卫生部门部门批准设立的高起点、服务健康的专业医院,是新疆地区的专科医院。作为目前规模大、科室齐、诊疗仪器方法新的现代化专业医院为新疆市民健康护航。

  【看收费】:价格规范 透明收费

  乌鲁木齐爱德华医院价格规范,收费价格由卫生部门制定并严格监督。大力推行规格化价格服务,患者从入院到出院所产生的一切费用项目出示明确费用清单。

  

blob.png

 

  【看服务】:人性化服务,365天贴心为您服务

  不需要等待的手术预约方式

  乌鲁木齐爱德华医院特色服务,快速预约门诊与手术机制:拥有完善的预约及就诊体系。患者通过网络或电话咨询预约后,咨询医师会将患者的基本情况提交给医生提前了解病情,当患者到院初诊后医生会进一步诊断患者病情,并可以马上为患者安排手术治疗。

  

blob.png

 

  365天,无假日医院

  乌鲁木齐爱德华医院作为新疆市民信任的专业专科医院,乌鲁木齐爱德华医院一直坚持着为患者提供满意服务的宗旨,开办西北成熟的365天无假日医院。无论是下班后还是休息日, 只要您事先进行行预约,都可以随时到门诊享受快速挂号快速就医服务。您的需要就是我们的使命,将尽爱德华的努力帮助您解除疾病困扰。

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻