深圳同仁妇产医院专不专业 服务贴心 品质上乘

2018-05-25 16:47:00来源:医药卫生报-医药卫生网作者:

  一家医院服务好不好从细节就可以看出来,也许一个细节性的温暖动作或者话语就能让患者感受到你的体贴之处,深圳同仁妇产医院评价温馨服务非常体贴。

  “一站式”服务,体贴随处可见

  深圳同仁妇产医院科学的就诊流程、私密的诊疗空间、完善的保密机制,为方便患者就诊,特别推出快速预约门诊与手术机制步骤如下:网络或电话咨询病情——预约来诊时间——无须排队挂号到诊,通过网络或电话预约的患者到院初诊后主治医师会进一步诊断患者病情,并可以马上为患者安排相应的治疗,一站式服务让您全程康复无忧。

  “一医一患一诊”患者感受到了尊重与理解

  深圳同仁妇产医院之所以会赢得越来越多女性的青睐与社会大众的肯定,除了旗帜鲜明的特色妇科诊疗吸引人之外,还在于其多年来奠定下来的专精服务更好地适应了当前广大女性的身心健康需求。

  据了解,在很多综合医院,进入诊室后,患者面对都是“日理万机”般繁忙的医生,医患之间普遍交流较少。为避免这种情况,深圳同仁妇产医院采取“一医一患一诊室”的形式。

  每间诊室一名医生,每次只接待一名患者,患者完全不必担心被打扰,心情放松,可以详细阐述病情,和医生做充分的交流和沟通,这样的服务模式很好的保护了女性朋友的隐私权,使患者感到被尊重和理解。

  深圳同仁妇产医院以高标准医疗服务为起点、高品质医疗环境为特色的新型妇科专业医院。医院立足于妇科医学前沿,把握医疗新动态,致力于女性疾病的诊治和研究。

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻