北京伊美尔整形医院何祯平博士:眼综合多久恢复自然

2018-05-23 09:04:00来源:医药卫生报-医药卫生网作者:

  何祯平,北京伊美尔整形美容医院大医生。他是中国最早一批整形外科博士,在2000年获得中国医学院整形外科博士,并荣获中国医学科学院优秀研究生,参与科研课题6项。2011年,何祯平博士加入北京伊美尔,先后为万千女性带来美丽改变。今天有何祯平博士来跟大家聊聊整形那些事。

  误入整形,只是当时不小心儿

   

  中国最早的一批整形外科博士,师从中国整形外科界权威专家中国医学科学院博士生导师孙广慈教授,从业24年……面对稍显彪悍的个人履历,何祯平博士却坦言之所以选择医美这个行业,是‘误入’,是‘不小心’。然而这一席白衣,他已然穿了22年,且仍将继续。

  面对突然的造访,还有直奔主题的提问,何博依旧爽快毫不吝啬地打开了话匣子。“真的是不小心误入了这个行业,当时选专业时,竟沟上了服从调剂,不过这没有什么不好,因为我发现自己很喜欢这个行业,也很适合,谈不上是性格还是个性,反正就是精细的人,做精细的事,也是天意。”

  24年,近3万余例手术,对于何博而言,他是一位高产的医生,而对于如此的手术量“零事故”的记录,何博却平淡地说“做好每一台手术,是作为一名医生的责任,这并不值得炫耀”。

  做整形,“简单”的事情就得“复杂”做

  “什么是简单,什么是复杂?长度、宽度、弧度、深度、角度、翘度、厚度、明暗度、张弛度、动度等等,你知道我说的是仅仅是一个双眼皮手术吗?”面对何博的反问,小编哑然了,因为小编没有想到,仅仅是一台在整形美容中公认最为简单而普遍的小手术竟如此复杂。

   

  “其实,上述的都是构成美眼的必要元素,无论我们医者本身还是求美者都有必要细细感同一下,”何博笑着继续道,“其实,作为一名医生需要是是“多面手”,美容涉及到解剖形态学和组织学,如果不能综合解决,怎么为美呢?因为美不是一个独立元素,而是多元素构成,故需医生以“技术群”为患者服务。不然执业生存就会有些问题。比如眼周年轻化手术就是一个例子,它就是一个整体的塑美、抗衰的技术联合。”

  正如何博所说,作为医生,在他们眼中,没有哪个术式是简单的,因为他们是做了很多的类似手术,而对于求美者而言,她们基本都是第一次在接受这个术式,而每个人的个体也同样会存在解刨上的微小差异,不仅如此,作为整形医生,在倾听与尊重求美者诉求的同时,还要对于美要有预见性、整体观的把控。所以也正如何博所说的那样,“做整形,简单的事情就得复杂做。

  “整形不可能做到完美,只是尽可能完美”

  “你问我有没有完美的案例,没有!因为整形不可能做到完美,只有尽可能的完美,”,面对当今众多求美者刻意追求“完美”的现状,何祯平博士给出了自己的见解,因为每个人的面貌会受到生长状态、面部表情、重力作用、使用习惯等诸多因素影响,原本就是存在差异,而恰恰是这些,才是自然状态下呈现出的一种真实的美。

  如果人为强行要调整到绝对对称几乎是不可能的,所以每一台整形手术,都是医者在手术过程中,尽量调整缺陷使之更为协调,更为自然,而这恰恰和审美相关,同样也需要大众求美者的理性认知。

  何祯平博士简介

  伊美尔集团面部年轻化综合治疗代表专家

  伊美尔(北京)抗衰治疗及眼周整形分项修复指定专家

  中华医学会医学美学与美容分会委员

  中整协美容与再生医学分会副会长

   

  专家履历

  1993年临床医学毕业

  2000年获得中国医学院整形外科博士(中国最早的整形外科博士之一)

  2000年获得中国医学科学院优秀研究生(全院仅5个)

  2000年起主持与参与科研课题6项(科学奖)

  2011年加入伊美尔

  2012年做客央广直播间

  专家简介

  何祯平院长,作为中国最早的整形外科博士,从事整形美容工作20余年,无论是整形美容理论知识,还是临床操作经验,都是国内屈指可数的顶级专家。

  何院先后在国内外专业医疗期刊刊发论文20余篇,编译权威整形外科专著《面部外科解剖图解》《面部提升术》部,均在业内享有盛誉。

  何祯平院长从事整形美容行业近20余年期间,从不去迎合求美者于美的认知,对于美的发现与探求的深度、细腻精湛的独特技术手法,面对各种高难度整形手术的丰厚经验、灵活多变的应对手法,以及他妙手于心、不忘初心的医者之大仁备受演艺明星与各界社会名流的推崇。

  擅长项目

  东方美眼术及眼部综合整形,以及鼻部整形、个性化隆胸、形体雕塑等整形项目。

  何祯平博士,24年专注于整形这一件事,哪怕是一个双眼皮也精益求精,正是这种专业和专注成就了何祯平博士在医美领域的大咖位置。

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻