天津医博肛肠医院看病专业吗 专心专注于市民健康

2018-05-22 17:42:00来源:医药卫生报-医药卫生网作者:

  5月20日上午,天津医博医院健康服务队应邀参加了市残联、市残疾人福利基金会在市残疾人综合服务园区举办的“幸福天津迎残运携手走进新时代”天津市庆祝第28次全国助残日“嘉年华”活动,并现场进行健康义诊,扶残助残,奉献爱心。

   

  副市长、市政府残工委主任、市残联主席团主席、残运会筹委会副主任兼秘书长曹小红,市政府副秘书长、残运会筹委会常务副秘书长王璟,市残联理事长、党组书记、残运会筹委会副秘书长宋奇,市体育局局长、党委书记、残运会筹委会副秘书长李克敏,滨海新区副区长、残运会筹委会副秘书长郎东等领导出席了本次活动。

   

  本次活动深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求,按照今年全国助残日“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的活动主题,旨在积极弘扬扶残助残精神,促进残疾人公益事业发展,让残疾人在共建共享中有更大的获得感、幸福感和安全感。

   

  医博医院健康服务队是在天津医博医院党支部组织领导下的健康公益组织,常年与社区党委、公益帮扶机构联合,开展健康义诊、健康宣讲及公益捐赠等活动。曾被天津市政府残疾人工作委员会授予“扶残助困功德无量”称号,被天津市残疾人福利基金会授予“扶残助残爱心医院”称号。

   

  本次助残日活动,医博健康服务队再次应邀到活动现场,为到场的残障人士提供基础体检、中医、消化内科等健康咨询义诊服务,当天服务总人数超百人,受到了残障朋友的一致好评。

  同时,天津医博肛肠医院还在同步启动的“夏季送凉爽”活动中,捐赠了价值10000元的助残物资,助力残障人士便捷生活,奔向小康。

  天津医博医院党支部靳书记表示:今后,天津医博肛肠医院将继续以“让医疗充满爱”为办办院宗旨,扶残助残,提高残疾人获得感和幸福感,为“全面建成小康社区,残疾人一个也不能少”的目标贡献力量!

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻