eBrace个性化舌侧矫治教学基地在穗成立

2018-05-15 16:55:00来源:作者:

  eBrace个性化舌侧隐形矫治技术临床教学基地在穗成立

  5月15日上午,在2018第二届暨大口腔·正畸论坛暨3D数字化隐形正畸论坛会前实操班上,由eBrace个性化舌侧隐形矫治技术生产厂家——广州市瑞通科技有限公司董事长王红卫授牌暨大附一院穗华口腔连锁医院正畸院长孔卫东教授,在该院成立临床教学基地。当天近百位参加实操学习的正畸医生和医务人员参加了启动授牌仪式。

  【eBrace个性化舌侧隐形矫正临床培训基地授牌】

  在授牌仪式上, eBrace个性化舌侧矫治器的主要发明人、暨南大学口腔医学院正畸教研室主任、暨大附一院穗华口腔连锁医院正畸院长孔卫东教授在讲话中指出:随着科技的进步,新技术让人们生活越来质量越高,但作为参加医学口腔知识学习的学员们一定要抓住机会,打好基本功。他简要回顾了自己研究Brace个性化舌侧隐形矫治器的经过,鼓励参加学习的医生,要多做有心人,多学习新技术、新技能,要有为患者解除口腔疾患的情怀。

  【孔卫东授课】

  当天上午,他就《个性化舌侧隐形矫治的生物力学解析和临床要点》对参加实操班学员进行授课。

  在授课中,他通过典型个案的剖析,层层引导中把相关知识讲得深入浅出,他运用通俗易懂的语言和故事讲述了临床遇到的问题及解决办法,他结合个性化舌侧隐形矫治的优势鼓励学员们大胆操作,细心求证,提升化繁为简的操作能力。

  “学术活动竟然有实操课,太意外了!”“暨南大学口腔医学院孔卫东教授讲得通俗易懂!”来自天津医科大学口腔学院的左志刚感叹“真是不虚此行!”

  【实操指导图】

  学员们认真的操作,遇到问题积极提问,导师都能耐心及快速的解答学员的疑问。不少学员对这种手把手的授课指导方式给予了高度好评。

  据了解:孔卫东教授系暨南大学口腔医学院正畸教研室主任,也是暨大附一院穗华口腔连锁医院正畸院长、正畸博士、硕士生导师、主任医师。在从医近30载,一直从事口腔正畸的临床、教学与科研工作。在2008年研制出国内第一副“eBrace个性化舌侧矫治器”,取得了多项国家专利,随后不断地完善并研发生产并推广使用,受到了牙齿问题困惑患者的欢迎。

  eBrace个性化舌侧隐形矫治技术临床教学基地在暨大附一院穗华口腔连锁医院的成立,将极大方便口腔医务人员对此项新技能的学习和掌握,也将极大方便广大牙齿问题求美的患者带来实惠和便利。

初审编辑:

责任编辑:黄永

相关新闻