鲁南制药第31届职工运动会举行

2018-05-02 15:17:00来源:大众网作者:

  大众网讯 4月29日,鲁南制药集团第31届职工运动会在新时代药业体育场举行。临沂市总工会党组书记、常务副主席尚江华宣布运动会开幕,鲁南制药集团公司党委书记、董事长、总经理张贵民出席,鲁南制药集团副总经理张理星致开幕辞。来自生产、科研、经营、服务等岗位的72个方队9000多名员工参加。

  本届运动会以“融合力量,向千亿出发”为主题,表演了《2018,向千亿出发》《新时代的鲁南娃》《绚丽青春,拥抱未来》《强军风采》《鲁南制药,健康世界》《明天会更好》团体操后,1500名团体操成员融合成一枚巨大的火炬,共同点燃本届运动会的主火炬!

  比赛除田赛、径赛外,还有跳大绳、拔河、趣味赛等共30多个项目,5000多名运动员参与项目角逐。

  今年是鲁南制药建厂50周年,举办职工运动会是鲁南制药的优良传统,自1987年以来已连续举办了31届。通过举办运动会,倡导员工积极参与文体活动,追求健康、文明的生活方式,展现良好的企业形象和精神风貌,体现了企业强大的凝聚力和追求更高更快更强的奋斗精神。职工运动会已成为鲁南制药企业文化的重要组成部分。

  鲁南制药集团崇尚创新、注重协调、倡导绿色、厚植开放、推进共享,以“创新引领,服务推动”为工作指导方针,坚持高质量发展,大力推进企业品牌建设。倡导健康生活,开展健康科普教育,普及健康知识技能,提升全民健康素养,助力“健康中国”。关爱员工,设有功能齐全的体育文化设施,开展各种劳动技能比武、文体比赛和社会公益等活动,被国家体育总局评为“全国群众体育先进单位”,荣获“全国职工模范之家”称号。

初审编辑:

责任编辑:张晓琦

相关新闻