正畸名家齐聚第二届正畸论坛3D数字化隐形矫治会议

2018-04-24 17:08:00来源:综合作者:

  

 

  随着科技的迅猛发展,3D打印技术、数字化、材料学、生物力学以及临床研究也随之发展壮大,隐形矫治逐渐成为正畸技术中重要的一项技术。

  为推动我国口腔健康事业的发展,促进口腔正畸临床水平提升,在2018年5月16-17日,由暨南大学口腔医学院主办,暨南大学附属穗华口腔医院、暨南大学附属口腔医院、暨南大学附属第一医院口腔医疗中心联合承办“第二届暨大口腔·正畸论坛暨3D数字化隐形矫治技术精英研讨会”将在广州盛大举办。

  论坛邀请了北京大学口腔医学院教授林久祥、上海复旦大学附属口腔医院院长刘月华、澳门口腔正畸(矫正齿科)学会会长林巍、中山大学附属口腔医院正畸科主任蔡斌、暨南大学附属一院穗华口腔医院副院长孔卫东等近20位全国各地的顶级口腔正畸专家,针对目前最前沿的正畸技术进行深入探讨,解疑高难度隐形正畸难题,以达到合理高效完成复杂病例矫治。为口腔正畸领域的学习、交流、提升创造了一个平台。

  各大院校正畸名家齐聚

  聚焦3D数字化隐形矫治技术

   

   

   

  

初审编辑:

责任编辑:张晓琦

相关新闻