康乐富布局新零售+移动医疗,助力合伙人开启财富之门

2018-04-09 14:53:00来源:综合作者:

  国家卫生计生委以及政府工作报告、党的十八届五中全会前后提出 “一带一路”“互联网+”“健康中国”的三大国家战略,积极利用移动互联网、云计算、可穿戴设备等新技术,推动惠及全民的健康信息服务和智慧医疗服务。利用互联网的思维模式、信息化技术来改善传统医疗产业模式,充分利用互联网,移动客户端的优势,来提升医疗信息服务,推进健康中国战略的目标实施,将惠及全民的医疗服务水平建设推向新高度。

  随着互联网与移动通信技术的深入发展,“互联网+”的模式从理念、技术、商业等诸多方面改变着医疗行业,尤为突出的体现在医疗器械发生的改变,许多传统医疗器材已然进入智能化。如移动医疗类APP,用来解决医疗咨询中血压、血糖、心率等一些身体检查的具体相关数据的实时采集问题。患者在有医疗需求时可通过智能医疗设备做到实时数据传输,足不出户就可以和医生即时交流咨询健康问题。

  顺时应势,康乐富健康管家集团于2014年在北京成立。作为我国首家获准注册以“健康管家”命名的健康管理机构,集团自成立以来在社会各界的支持下,已经陆续打造了北京、海南、广州、山西多地的健康服务样板综合体,平台也与春雨医生、协和医院、301武警医院、叮当快药、中华医学会等品牌进行战略合作,基于在各自领域的优势,通过数据的打通、资源的开放和服务的连接,来实现集保险、健康、医疗、药品等为一体的健康闭环。目前,康乐富利用云健康线上管理平台已陆续为近1000000人次提供健康管理服务。

  康乐富健康管家APP的优势如下:

  第一,高效获客,智能留客。使用康乐富云健康管理平台整套系统,可以通过体检、健康管理服务、新客扫码抽奖等轻松实现店面经营引流蓄客,共享平台海量数据。通过云平台极致的专业与人性并存的健康管理服务,平台互动娱乐功能和品牌化商品留住客户。

  第二,政策好,模式新。康乐富为投资人量身打造的投资计划适合不同行业、不同年龄、不同资金实力的社会各界人士,具有稳定性、持续性、安全性等特点。健康领域率先提出“互联网+智能化健康管理”投资思维,依托线上平台和线下实体以及创新型投资理财完美结合,提高了收益,降低了风险。

  第三,经营有保障,总部实力强。公司拥有自主研发的CRM+ERP管理系统、货物管理系统,能持续留客和锁客。连锁门店统一标准化、流程化、制度化,管理更轻松,拥有多年开店经验,大大提高开新店的成功率。同时,公司身后是天使资本、洪泰基金等投资大鳄注资,上千万流动资金支撑,便于公司多元化战略实施。

  第四,聚焦人脉搭平台,无需费心有钱赚。跨行业整合资源、客源,形成网络扩张,创造利益最大化,把顾客变为利益共同体,让顾客成为店的合伙人。每个店都由总部垂直管理,一站式建店,全模型输出,标准化经营,智能化管理。不进货、不囤货、不压货,无须行业经验的创业新手也能上路。

  欢迎社会各界有识之士加入康乐富,我们拥有自主研发的云健康管理APP,实现资源共享,达到店铺运作良好有序,客源稳定上升,利润持续增长的稳健态势。为您搭建一个资源共享的财富平台。

  康乐富作为一家聚焦大健康领域的科技型企业,云健康管理平台日益优化,不断完善,目前已完成了北京、山西、三亚等城市的布局。2018年将以北京为中心,辐射全国,争取2020年实现百城千店计划。以助力健康中国建设为使命,致力天下国人健康,康乐富在探索大健康产业的道路上,愿携手产业从业者链接社会大众扬帆破浪,带领品牌连锁合伙人成为上市公司,分享资本市场丰硕的成果和持久受益的喜悦。

初审编辑:

责任编辑:张晓琦

相关新闻