儿童免疫力系列报道:美国希佳曼儿童益生菌

2018-04-02 11:59:00来源:综合作者:

  

  希佳曼Sagaman是美国知名益生菌品牌,是全球先进的儿童专用益生菌,由世界权威的益生菌研发机构美国亚瑟安德鲁医学公司耗时3年研发,亚瑟安德鲁专业的科学研发团队根据儿童肠道菌群特征,分别研制出了适用于儿童免疫力下降、呼吸道过敏、便秘腹泻三款不同产品,可以有效应对宝宝成长过程中出现的各种突发问题。  

  如果宝宝正面临抵抗力下降、容易生病,反复的呼吸道过敏,反复感冒咳嗽,便秘腹泻等问题的困扰,不要随便给宝宝使用抗生素,这不仅会杀死宝宝体内的有益菌,还会使机体产生抗药性,打乱身体平衡。一定要找到一种健康对宝宝身体无害的方法解决这些问题,为宝宝长远考虑。  

  益生菌宝宝健康守护小卫士  

  当宝宝体内住满足够的益生菌时,就会处于健康的状态,但是一旦体内菌群失去平衡,比如菌种间比例发生大幅变化或者超出正常数值时,那么便秘腹泻、过敏、胃口不佳、疲倦、免疫力低等一系列病症就会随之而来,人体的健康就会亮红灯,而这时适当补充所需益生菌,协助体内菌群平衡,才能让宝宝重现健康状态。

  宝宝由于自身免疫系统发育尚未成熟,母传抗体在出生后逐渐消失,在出生后最初六年都处于易感期,这段时间很多宝宝都会出现胃肠功能、免疫功能不完善,机体抵抗力较弱,消化功能紊乱,肠吸收不良及感染性疾病等,这些小状态不但阻碍了宝宝体格的生长和发育,对宝宝智力认知的发育、情感社交能力的发育都带来不同程度的影响,对于治疗性的化学药物,妈妈们势必会担心对宝宝带来的伤害,而益生菌,这种以菌制菌的独特天然生态疗法,通过维持肠道菌丛平衡,保持益生菌优势地位。改善宝宝免疫力、促进肠胃消化吸收,预防各种疾病,守护每个宝宝健康均衡成长。

  如何正确选择益生菌? 

  目前国内益生菌市场可谓鱼龙混杂,绝大多数益生菌产品并没有宣传的高菌株数量,出厂菌株数与实际活菌数相差太多,所以不要被宣传的高数量菌株数所误导。

  ①菌株决定功效。所有益生菌都是按属、种、株三个层次划分的,益生菌的功效是以“菌株”为准的。以动物双歧杆菌B益畅菌为例,双歧杆菌是属,动物双歧杆菌是种,DN-173010是株,动物双歧杆菌DN173010所具有的对消化系统的改善作用并不意味着所有的双歧杆菌都具有一样的功效。

  ②活性是基础:人体的消化道环境很复杂,在经过胃酸、胆汁等环境后依然能存活的菌株,才能到达大肠发挥其功效。

  100万个才有效。我国乳酸菌标准明确规定,酸奶中活菌的数量要达到每毫升100万个。否则,就不能保证最终到达大肠的活菌量,也就无法保证功效。

  ③定植是关键:大量的临床试验证明有效性和大量的研究报告证明安全性和易定植,只有容易定植的益生菌才能谈效果!不定植的话,穿肠而过,就没啦!

  信赖之选:美国希佳曼儿童专用益生菌 

  美国希佳曼儿童益生菌由权威益生菌研发机构美国亚瑟安德鲁医学公司研制生产,专业的研发团队耗时三年,针对儿童肠道特点,精选高活性专利菌株,打造出儿童专用的系列益生菌。

  亚瑟安德鲁医学公司拥有强大的科学研究团队拥有专利菌株并采用全球先进的微囊包埋技术,保证了益生菌的高活性,益生菌、益生元、维生素独特配方,使益生菌可以稳定定植于肠道,持久发挥作用。美国希佳曼儿童益生菌宝宝身体的小卫士。

初审编辑:

责任编辑:张晓琦

相关新闻