鲁南制药订单班招生 将定向培养医药营销人员

2018-04-02 11:46:00来源:中国山东网作者:

  鲁南制药集团股份有限公司是集中药、化学药品、生物制品的生产、科研、销售于一体的综合制药集团,国家创新型企业、国家火炬计划重点高新技术企业,成员企业包括鲁南厚普制药有限公司、鲁南贝特制药有限公司、山东新时代药业有限公司、鲁南新时代医药有限公司等七家子公司,集团现有员工14000余人,位列中国大企业集团竞争力500强,入选2017年中国创新能力百强榜,连续多年荣登山东省纳税100强榜。

  为进一步扩大用人需求,打造长远人才战略构架,鲁南制药集团和日照职业技术学院、潍坊工程职业学院、淄博职业学院、滨州职业学院、山东职业学院进行深度校企合作,定向培养医药营销人员,打造一条新型人才培养之路。订单班以各合作高校市场营销、药品生产技术专业为依托,校企双方通过共同修订人才培养方案、制定教学计划、确定课程标准等,进一步探索“招工与招生同步、学习与工作同步、毕业与就业同步”的校企合作育人机制,打造一条新型的育人机制。学生入学前统一和鲁南制药集团签订入校(职)协议,保证就业。

  一、各合作学校2018年单独招生的专业、招生对象及人数:

  二、入学标准

  (1)志在加入鲁南制药从事医药销售工作的有志学子;

  (2)凡报名参加2018年山东省春季高考和夏季高考的学生都可报考;

  (3)成绩达到各合作学校的单独招生录取分数线,且通过鲁南制药面试;

  (4)临沂及周边地域为主;无纹身、烟疤、大面积伤疤和传染性疾病;

  (5)各合作院校具体笔试、面试情况如下:

  三、报考鲁南制药校企合作订单班的优势:

  (1)鲁南制药集团,是国家大型综合制药企业,社会评价好;医药行业是朝阳产业,关乎国计民生,行业发展前景好。

  (2)合作的学校都是山东省高职类排名比较靠前的,是“强强联合”。

  (3)报考单独招生,各学校自主命题,比高考压力小,更圆大学梦。

  (4)入校前鲁南制药和学生签订定向协议,离校实习即可加入鲁南制药,学生就业更有保障。

  (5)鲁南制药福利待遇高,公司整体的战略发展规划长远。

  四、学生入学、就业待遇及相关责任

  (1)入校后企业提供一定的生活补助或奖学金。

  (2)企业讲师定期培训、拓展,学生可参与公司重大活动,适当享受公司关怀、福利等。

  (3)学生离校实习后,即可来公司工作,具体待遇如下:

  薪资:不同级别底薪+出差补助+奖金+节日红包

  福利:七险一金、集体婚礼、两万安家费、提供住房、解决子女入学等

  (4)学生入学前与公司签订入学(职)协议。

  (5)鲁南制药平台好,晋升机制完善,空间广阔。

  五、具体报名(2018年4月2日至4月9日报名)、考试、面试、录取流程流程请关注“日照职业技术学院、潍坊工程职业学院、淄博职业学院、滨州职业学院、山东职业学院”官网相关招生文件。

  鲁南制药集团官网:www.lunan.com.cn

  日照职业技术学院官网:www.rzpt.cn

  潍坊工程职业学院官网:www.wfec.cn

  淄博职业学院官网:www.zbvc.edu.cn

  滨州职业学院官网:www.edubzvc.com.cn

  山东职业学院官网:http://zs.sdp.edu.cn/

  六、鲁南制药集团订单班(单独招生)企业咨询电话:

  刘老师13562999205(负责日照职业技术学院)

  战老师15054910246(负责潍坊工程职业学院)

  刘老师18669969263(负责淄博职业学院、滨州职业学院)

  李老师182 6671 2815(负责山东职业学院)

  鲁南制药集团官网:www.lunan.com.cn

  24小时客服热线:4000539310

初审编辑:

责任编辑:张晓琦

相关新闻