新时代新使命---安庆张氏中医院站在时代新起点

2018-03-30 15:13:00来源:综合作者:

  安庆张氏中医院(原张良书中医门诊部)是安庆唯一一家民营中医医院,是城镇职工、居民医保和新农合医保定点单位。该院坐落于中兴大街79号,隶属市卫生局管辖。

  医院环境优雅,拥有两仟多平方米医疗场地,内设 中医科、骨伤科、康复科、内科、外科、妇科、等临床科室,化验室、B超室、心电图室、中药加工炮制室、煎药室等医技科室以及中、西药房、手术室、住院部。

  医院技术力量雄厚、拥有高、中级职称18人及初级职称多人,各种均有名老医师坐诊,充分体现中医特色。擅长治疗各种疑难杂症,享誉省内外。骨伤科、康复科采用独创的“七位一体”疗法,对治疗颈、肩、腰、腿疼痛等慢性顽固性疾病有显著的疗效。

  元宵佳节之日,安庆卫计委领导及专家组莅临张氏中医医院进行年检工作,张复乐院长汇报2017年年度总结报告,对我院的医疗工作给予充分的肯定,并鼓励我院在新的一年里继续发扬中医特色,更好地为社会作出贡献!

  安庆张氏中医医院有三十余年的历史,从最初的安庆市第一家中医诊所,发展成为安庆市规模最大、技术力量雄厚的张氏中医医院。张氏中医医院始终秉承中医特色,注重技术开发和理论创新。在张良书老中医和张复乐中医师的正确带领下 ,张氏中医医院现已构建较为完善的中医绿色疗法、中医康复(颈、肩,腰、腿痛)体系。张氏中医医院重视人才建设,医院聘请了安庆市的经方大家王先哲副主任中医师和中医推拿泰斗王成林大师。安庆张氏中医医院成功治愈了无数例被他医院视为不治的疑难杂症。广大患者可去该院体验特色中医带给您的不一样的绿色疗法!

初审编辑:

责任编辑:张晓琦

相关新闻