明宏生物:草本植物科学组方 促进人体细胞修复

2018-03-28 17:10:00来源:综合作者:

  细胞是构成生命的最基本单位,所有生命活动基本都是由细胞完成的,人体细胞更新周期一般为120-200天(神经组织细胞除外),大约每6-7年就要全部更换成新的细胞。生命也是细胞更新换代不断延续的过程(新陈代谢),当细胞失去生活条件或彻底丧失活性时,生命也就随之消失。“如果通过科学的方式方法,并进行一定的科学组合,帮助细胞进行一定的自我修复,保持活性,那人的生命是否会得到一定的延续呢?” 这是明宏生物研究团队一直在追寻的答案,也是明宏生物一直以来主要的研究方向之一。

  关于人体细胞修复,记者了解到:给人体补给充足的营养,是促进人体新陈代谢的必要途径之一,当人体构成所需要的材料,如蛋白质、维生素、矿物质、脂肪等补给充足时,人体就会启动自我修复,受损的组织和器官就会被“软性置换”,产生出“新”的组织与器官。

  在细胞修复、人体健康、生命延续等方面地生命科学研究上,据了解,明宏生物始终坚持“博采中西,人本科及,成为一家兼容并蓄、博采众长的企业,以科技和真情入药,造福每一个人、每个家”的理念,这也是沈向明创立明宏生物的核心价值。

  在追寻答案的路上,明宏生物研究团队坚持采用“药食同源”本草植物配伍,利用先进的生物提取技术合成,将草本植物进行科学组方,目前,明宏生物已成功研发出桑葚百合复合胶囊、明宏藏红胶囊,生命佰草系列十七款产品,帮助人体细胞修复,促进人体健康,推动健康产业的新发展。

初审编辑:

责任编辑:张晓琦

相关新闻