打造杰出服务品质,高端综合门诊部:顾泽医疗

2018-03-27 12:23:00来源:综合作者:

  顾泽医疗百家湖门诊部是一家以“医疗服务为中心”的高端综合门诊部。隶属于南京顾泽医疗科技有限公司,位于南京市江宁区百家湖东畔。

  顾泽医疗百家湖门诊部现开设内科、外科、妇产科(妇科专业)、儿科、中医科、皮肤科、眼科、美容整形科、超声科、检验科等特色科室,同时拥有先进医疗设备、高素质医护人员、舒适医疗环境、高品质医疗服务、国际化就诊体验、并提供海外医疗服务。

顾泽医疗

  目前已拥有多名专家组成的医疗团队,同时,建立科学有效的医疗质量安全管控体系。顾泽医疗致力于为会员提供日常专属私人医生服务和无微不至的医疗健康保障。

  在硬件上顾泽医疗引进国外先进的诊疗和诊断仪器设备,以方便、快捷的服务流程,为患者朋友提供热情周到、高端优质的医疗服务。

顾泽医疗

  在软件上顾泽医疗为患者提供舒适的诊疗环境,让患者情绪得以最大限度的放松;门诊部拥有着一批专业的优秀医生团队,门诊部采用预约制服务,避免排队,合理安排就诊时间。从患者到诊开始就由护士提供全程陪同、引导服务,让患者消除紧张感;推行“一医一患一诊室”的诊疗模式,拉近医患距离,和患者沟通不低于30分钟,为患者答疑解惑;门诊内还特别布置环境温馨的休闲区,舒适、放松,处处让患者感受到如家一般的温暖。

  顾泽医生团队进行病历研究、讨论,制定适当的诊疗方案,为患者提供快速、全面、高效的一站式医疗服务。与此同时,顾泽医疗将会为患者建立永久电子病历,为患者提供贯穿整个生命周期的高端医疗服务。

顾泽医疗

  顾泽医疗运用现代化的经营管理体制,广纳管理人才和医学人才,从而使医院拥有了一直思想创新、业务精湛、医德高尚、团结友好的高素质的员工队伍。医院严格执行国家省市各种卫生管理规章制度,注重抓日常医疗质量管理和流程化优质的服务。以满足病人多元化、多层次的服务需求,融医学经验性、医学人文性为一体,全力创立良好的医疗信誉,力争为患者提供更优质的医疗服务。

初审编辑:

责任编辑:张晓琦

相关新闻