赛增水剂和安苏萌粉剂哪个效果会好点?

2018-03-14 16:54:00来源:综合作者:

  身材矮小会给孩子在生活和学习中带来非常重大的影响,90%以上的患儿有较为强烈的自卑心理,怕被同学取笑而耻于与人交往,产生压抑退缩而变得孤立、离群,自我封闭久而久之造成社交障碍。重组人生长激素可以有效治疗矮小症,帮助孩子脱离身材矮小的影响。

  目前市场上广泛应用当属安苏萌粉剂和赛增水剂。那么,赛增水剂与安苏萌粉剂哪个效果好?

  生长激素的本质是一类蛋白质,蛋白质的结构不稳定。由于上个世纪技术和工艺的落后,无法使水剂的蛋白结构保持稳定,早期的生长激素原液是经过冷冻干燥处理的。然而在在冻干的过程中,包裹在生长激素内外的水分子形成冰晶产生膨胀,挤压内部生长激素分子,使得生长激素空间结构发生部分改变,导致其活性降低,容易产生抗体。而赛增水剂无需冷冻干燥过程,同时采用了独特的蛋白质液体稳定技术,使得空间结构始终保持与天然结构完全一致,所以其活性更高,不产生抗体。

  生长激素水针有效规避操作风险

  孩子怕打针,作为家长应该都是深有体会的。带孩子去打个疫苗都会闹听很久,每次都是吃了九牛二虎之力才能顺利打完。现在回头想想,生长激素是每天都得注射的,那么可想而知,孩子怎么会主动配合呢,这样根本就无法完成注射。接下来我们再来看看赛增电子笔到底是有何魔力可以做到让孩子配合治疗的呢?

  赛增电子笔针头是隐形设计的,注射过程始终不暴露针头。消除了儿童的注射恐惧感。赛增电子笔5mm短针头、更细直径,不注射到肌肉层,有效减轻疼痛且无需捏皮,无需倾斜注射,注射操作者也不会紧张慌乱。同时也能减少晃动,有效规避自行注射过程中的断针风险。赛增电子笔针头是隐形设计的,注射过程始终不暴露针头。消除了儿童的注射恐惧感。赛增电子笔5mm短针头、更细直径,不注射到肌肉层,有效减轻疼痛且无需捏皮,无需倾斜注射,注射操作者也不会紧张慌乱。同时也能减少晃动,有效规避自行注射过程中的断针风险。

  赛增重组人生长激素紧跟国际潮流比活性是评价生长激素疗效的重要指标,比活值越高,则临床疗效越高。国家权威机构中检所的检测结果显示:“赛增水剂”的比活高达3.87 IU/mg,而国际标准比活性为3.0 IU/mg,赛增重组人生长激素标准远高于国际标准。然而,安苏萌粉剂虽然说得是比活3.0.不过是按照说明书计算得到的,没有什么科学依据作支撑。在2015年药典明确规定,生长激素比活必须用去垂体大鼠体重法和去垂体大鼠胫骨法进行测定。所以并不是考计算得到的。

  赛增水剂与安苏萌粉剂哪个效果好?综上所述,大家也都清楚了赛增水剂。无论从安全性,还是治疗效果都比安苏萌粉剂有很大幅度的提升,赛增水剂回归天然结构,让矮小症患者更加放心的使用,健康顺利长高。

初审编辑:

责任编辑:张晓琦

相关新闻