黑八戒养生基地 颠覆人们的“三观”

2017-12-27 14:20:00来源:江西网络广播电视台作者:周永明

  成群、悠闲地啃着青草,或顽皮地拱着泥土,或欢快地跑来跑去……,这才是黑八戒的真实生活写照,自由就是黑八戒最大的幸福。

  江西网络广播电视台讯(记者 周永明) 说到猪,大家都知道,在猪圈里等着主人喂食,吃了睡睡了吃,衣食无忧无虑,日子过得很是惬意。如果只是这样,也就成不了“黑八戒”,更谈不上颠覆人们的“三观”。

DSC_4445--

  成群、悠闲地啃着青草,或顽皮地拱着泥土,或欢快地跑来跑去……,这才是黑八戒的真实生活写照,自由就是黑八戒最大的幸福。

  记者来到位于庐山山南的三八林场,这是一个占地1300亩的湿地松林场,雾气笼罩的三八林场,郁郁葱葱,空气清新,十足的诗情画意。走进林场,映入眼帘的是黑八戒养生基地,用真实的镜头记录下属于黑八戒的幸福生活。

DSC_4226

  远眺黑八戒养生基地,郁郁葱葱,空气清新。

DSC_4257-

  黑八戒庐山养生基地。

DSC_4295-

  基地内,树高草茂,丛林叠翠。

DSC_4240-

  “土木工程”喜迎客!

DSC_4399-

  松林下的黑八戒,听着鸟叫声,享受着。

DSC_4703-

  漫步松林,黑八戒就是这样悠闲。

DSC_4428--

  静卧草丛,惬意。

DSC_4426-

  菌类植物,八戒美食。

DSC_4499--

  啃青草的黑八戒。

DSC_4335--_副本

DSC_4597--_副本

  一种吃土的幸福。

DSC_4681--

  懒猪是需要赶着跑的。

  “我们不喂食任何含有添加剂的饲料,黑八戒吃的主要是青粗饲料,玉米、豆粕、麸皮、红薯、稻糠等,辅之以山中青草、树根与菌丝,还有松林中的山土、蘑菇等都是黑八戒喜欢且营养丰富的饲料”,江西黑八戒科技公司总经理罗青金介绍说:“生态散养、运动自如的黑八戒,肌间脂、谷氨酸、维生素E和钙含量均大幅高于普通猪肉,而胆固醇含量远低于普通猪肉,吃起来味道鲜美、口感细嫩、营养丰富;我们最大的愿景就是保证百姓吃肉安全”。

初审编辑:

责任编辑:黄勇

相关新闻