传递健康运动正能量 2015山东省网络媒体羽林大赛成功举行

2015-08-22 19:43:00来源:大众网作者:杨平勃

  大众网8月22日讯 (记者 杨平勃)今天上午,由山东省互联网信息办公室指导,山东省互联网传媒集团、康宝莱(中国)保健品有限公司主办,大众网承办的2015山东省网络媒体羽林大赛在济南全民健身中心羽毛球馆揭幕,来自新华网、网易、新浪网、凤凰网、齐鲁网、鲁网、舜网、中国山东网、大众网等网络媒体的运动达人组队参赛,山东省互联网信息办公室、康宝莱(中国)保健品有限公司和山东高速生物有限公司三家重量级单位也友情组队参加了比赛,共计12只队伍50余名选手。经过一天的激烈角逐,现场各项目决出胜负,网络媒体精英和济南市民一同收获了健康运动的快乐。

2015山东省网络媒体羽林大赛各参赛代表队入场

   网媒精英汇聚 赛出新闻战斗力和团队凝聚力

  上午8点15分,参赛各代表队有序入场。在启动仪式上,山东省互联网传媒集团总编辑、董事、党委副书记刘加增致大赛开幕辞并表示,本届山东省网络媒体羽林大赛旨在倡导全民健身,坚持运动,同时也是全省互联网媒体以球会友、增进交流合作的契机,希望各网络媒体的参赛选手取得好成绩,在赛场上同样展现出新闻战斗力和团队凝聚力。

山东省互联网传媒集团总编辑、董事、党委副书记刘加增致大赛开幕辞

康宝莱(中国)保健品有限公司对外事务部高级经理王玲玲精彩致辞

领导嘉宾共同挥拍开球,2015山东省网络媒体羽林大赛正式开始

  全民健身中心裁判长讲解比赛规则,裁判代表进行宣誓后,山东省互联网信息办公室副主任石绍伟,山东省互联网传媒集团总编辑、董事、党委副书记刘加增,康宝莱(中国)保健品有限公司对外事务部高级经理王玲玲一起挥拍开球,2015山东省网络媒体羽林大赛正式启动。

初审编辑:

责任编辑:杨平勃

相关新闻