山东知慧文化公益钢琴免费进万家活动在济启幕

2015-07-01 22:37:00来源:大众网作者:

山东知慧文化公益钢琴免费进万家活动在济启幕

知慧文化公益钢琴免费进万家首站——济南市福利院钢琴捐赠

  大众网济南7月1日讯 今天上午,由山东知慧文化产业股份有限公司携手济南市曲艺家协会、济南市音乐家协会、西街工坊文化创意园、济南爱容整形美容医院联合举办的“慈善公益行,大爱献全城”暨公益钢琴免费进万家活动在济南市西街工坊创意园隆重举行!

  响应政府号召,关注青少年素质教育 公益钢琴免费进万家

  山东知慧文化产业股份有限公司是山东省知名文化产业公司,公司致力于文化教育事业,经营范围涵盖文艺文体赛事,影视传媒及小童星包装、乐器租赁与销售、教育咨询、艺术类培训等。山东知慧文化产业股份有限公司自成立以来热衷公益慈善事业。“爱心公益钢琴免费进万家”是知慧文化响应市委市政府号召全面提高青少年素质教育,花巨资推广的一项大型公益活动。

  孩子想学钢琴,却无法确定孩子学习钢琴的热情度持续时间怎么办?各小学及幼儿园、大学生就业创业、老年大学需求但购买成本太大怎么办?——0元租一架钢琴!山东知慧文化产业股份有限公司“爱心公益钢琴进万家活动”主要针对此类群体实行0元租金,免费使用(2年)日本原装进口雅马哈,卡瓦依,韩国原装进口三益,英昌的等国际品牌钢琴的公益推广活动。该活动旨在为每一个来自平凡家庭有着钢琴梦想的追梦人,无论年龄大小,提供一次实现音乐梦想机会!

  知慧文化公益钢琴免费进万家首站——济南市福利院钢琴捐赠

  山东知慧文化产业股份有限公司“爱心公益钢琴进万家”不仅是一次大型公益钢琴免费试用活动,该活动也面向福利院、孤儿院、农民工子弟中学习优异者、特困特殊(双特)家庭中有音乐梦想和音乐天赋者进行慈善捐赠活动。启动仪式当天,作为该慈善公益的第一站,山东知慧文化产业股份有限公司正式向济南市福利院捐赠一台价值数万元钢琴,这一举动,不仅让福利院的孩子们大开眼界,更是丰富了福利院孩子们的学习资源,有音乐梦想的孩子们能够有机会接触、学习钢琴。

  山东知慧文化产业股份有限公司秉承感恩情怀,积极响应市委市政府号召全面提高青少年素质教育,大力发扬企业来自社会、回报社会的精神,坚决执行济南市各级领导与公司领导的指示精神。“公益钢琴免费进万家活动”即启动之日起,市民可到营市西街18号西街工坊创意文化产业园E座实地选琴,签订协议后即可享受免费租琴服务。地址:济南市营市西街18号西街工坊创意文化产业园E座。详询热线:0531—82979527

初审编辑:

责任编辑:帅皓塍

相关新闻