美国科医人月光脱毛仪正式入驻爱容

2015-06-08 17:39:00来源:大众网作者:帅伟

美国科医人授予济南爱容整形美容医院为美国科医人激光临床培训基地

皮肤科主任路传燕被授予科医人公司月光真空脱毛指定培训医师

  大众网济南6月8日讯 今天,美国科医人月光脱毛仪隆重入驻济南爱容整形医院,与此同时爱容整形激情上演“月光女神·沁心泳装秀”。活动现场,美国科医人授予济南爱容整形美容医院为美国科医人激光临床培训基地,皮肤科主任路传燕被授予科医人公司月光真空脱毛指定培训医师,“黑白气球实验”更是见证了月光脱毛无与伦比的安全性。

爱容上演月光女神·沁心泳装秀

  强强联合,刷新泉城至尊脱毛新体验

  为了让泉城求美者拥有一流的光电美肤体验,爱容整形曾斥巨资引进美国超声刀、热玛吉、王者之心、零感脱毛等众多国际一流美肤设备,如今又领先业界引进求美者翘首以盼的全球最新脱毛至尊——月光真空脱毛仪。

  同时,爱容整形还被授予美国科医人激光临床培训基地,授予皮肤科路传燕主任为科医人公司月光真空脱毛的指定培训医师。这是一次具有里程碑意义的合作,意味着爱容整形将与美国科医人携手并进,开创山东地区整形美容行业新局面。爱容在一如既往的为广大求美者源源不断引进全球新设备新项目的同时,也将竭尽所能的为求美者铺就一条专业、安全、科学的美丽之路!

  黑白气球试验,见证月光脱毛无与伦比的安全性

  爱容通过各大媒体做的网络调查搜集到两个求美者最关心的问题,第一,月光脱毛这种脱毛方式安全吗?第二,月光脱毛的效果怎么样?爱容用事实说话,现场一个小小的实验就一目了然。

  月光真空脱毛是真正的安全无痛,激光只作用于毛囊黑色素,不伤害正常皮肤,用白气球代表我们的皮肤,黑气球代表毛囊黑色素,月光脱毛仪分别作用于黑白气球后,奇迹出现了:黑气球被击破了,白气球完好无损。由此可见,月光脱毛仪是真正的安全、不损伤肌肤。

  对于月光脱毛的效果,热辣性感,沁心可人的爱容月光女神就是最好的见证,月光脱毛为她们解决了毛发外漏的尴尬,光洁肌肤令她们自信满满,成为夏日里最闪耀的明星。

初审编辑:

责任编辑:帅皓塍

相关新闻