金领冠母乳研究新突破:揭开你所不知的母乳秘密

2015-06-02 16:23:00来源:大众网作者:

  “中国竟然有母乳专项研究?”这应该是许多妈妈接触到“母乳研究”这个概念时所做出的第一反应。“母乳研究”对于妈妈们来说也许很新鲜,但事实上,母乳研究作为一个世界性的课题,从几十年前开始,就已经有众多专家和机构投入大量人力物力去研究它。 

  妈妈们更不了解的是,中国的母乳研究已经站在了世界的前列。中国的母乳研究由伊利发端并持续推进。十三年的母乳研究,伊利已取得了α+β专利蛋白、OPO结构脂等多项突破,并将研究成果运用于金领冠系列配方奶粉中。今年,伊利承接了国家科技部十二五研究项目,将母乳研究提升到国家层次。同时,伊利牵手荷兰瓦赫宁根大学共同升级母乳数据库,将中国母乳研究推向了国际高度。近日,承载着中国母乳研究最新成果——乳铁蛋白技术的金领冠呵护奶粉,已成功问世。 

  秘密一:其实妈妈都很想了解母乳! 

  别以为母乳研究是很深奥的学问,它的研究对象就来自于妈妈,它的研究成果跟宝宝成长息息相关。人人都知道母乳是宝宝最好的粮食,可是对于母乳,妈妈们究竟了解多少呢? 

  母乳为什么能够提供给宝宝抵抗力? 

  母乳中的什么成分是提升抵抗力的关键? 

  母乳中的乳铁蛋白究竟有什么作用? 

  据“伊利母婴生态圈”消费者行为研究发现,多数妈妈无法对这些与母乳相关的问题给出相对准确的答案。在5月20日“母乳喂养日”当天,一个名为#你真的了解母乳么?#的讨论话题一举登上了新浪微博热门话题榜,并在当日就突破了亿万关注度,众多妈妈在微博上与专家展开互动,提出自己在母乳喂养过程中的疑问,寻求解答。这说明,许多妈妈们渴望真正地读懂母乳。 

  新生代的妈妈已经进入到数字化生存的时代,借助伊利构建起的中国首个“母婴生态圈”,妈妈们将会更接近母乳的秘密!“伊利母婴生态圈”涵盖产品研发、高端服务和科学理念推广,为妈妈们开启了一扇走近母乳研究的大门。 

  秘密二:乳铁蛋白是母乳抵抗力“三巨头”之一 

  经中国母乳研究发现,乳铁蛋白和α-乳清蛋白、β-酪蛋白是母乳的三大黄金营养关键,能够全面提升宝宝抵抗力。 

  乳铁蛋白是一种与铁有极强结合性的糖蛋白,具有主动免疫调节的功能,能够有效的促进铁原子的吸收,同时增强宝宝的吸收能力,从而提升抵抗力。非母乳喂养、免疫力低下、缺铁性贫血的宝宝尤其需要补充。添加了乳铁蛋白的金领冠呵护,通过提高铁的吸收利用率,能够增强宝宝的吸收能力和抵抗力,使宝宝身体更强壮。 

  α-乳清蛋白、β-酪蛋白是建立宝宝抵抗力系统的重要营养物质。母乳中黄金比例的α-乳清蛋白和β-酪蛋白,可以在短时间内被蛋白酶所消化,产生丰富的必须氨基酸,同时极易被水解,效率远远高于普通蛋白,且不容易过敏,能够帮助宝宝大幅度提升抵抗力。金领冠婴幼儿奶粉独有的、贴近母乳黄金比例的α+β专利蛋白组合,荣获中国专利优秀奖,是乳制品领域唯一获得该奖项的品牌! 

 

  每一位妈妈都希望通过母乳给予宝宝最强的抵抗力,伊利也始终以母乳作为黄金标准进行研发。依托“伊利母婴生态圈”的大数据分析平台,妈妈们所关注的母乳和抵抗力相关热点问题,源源不断地反馈至伊利的研发中心,为中国母乳研究提供方向参考。十三年的母乳研究之路,成就了金领冠“妈妈般的抵抗力”,它不仅在营养成分上更贴近母乳,且是国内唯一通过FSSC22000认证的婴幼儿奶粉品牌。相信通过坚持不懈的母乳研究,金领冠能“圈”住中国妈妈之所想,发现更多母乳的秘密,呵护宝宝健康成长。 

初审编辑:

责任编辑:陈新

相关新闻