看美女主持分娩直播,百万红包等你来抢!

2015-05-15 14:04:00来源:大众网作者:

  5月16日(本周六)上午9:20分,山东电视台齐鲁频道重磅打造【小海螺分娩记】真人秀节目,将对辣妈主持小海螺分娩过程全程直播,展现母爱的伟大!

  生命是伟大的,创造生命的人更是伟大的!??山东省脐血库邀您观看周六山东电视台齐鲁频道【小海螺分娩记】真人秀节目,陪辣妈小海螺分享生子喜悦!节目直播期间扫描关注电视屏幕下方“活动二维码“,抢百万红包!

  让我们为小海螺加油鼓气,为她送去我们衷心的祝福!

  【小海螺怀孕日记】

  

  立夏,雷雨。距离咱们见面,原则上还有12天。可是我总有预感,你会早于这个日子来到我身边。

  回想整个孕期,既短暂又漫长。犹记得你被发现来到这个世界的那一天恰是中秋节,验孕棒上一深一浅两条小红线,让我和你的爸爸双眼迸泪。我第一次知道,眼泪可以不是流的,它可以飞出来,我们就那样又哭又笑,拥抱在一起。

  整个孕期,爸爸的表现非常好,承担家务,体谅妈妈,让我觉得为他生个孩子甘愿又安心。

  为了让你也成为不娇气的孩子,整个孕期的大部分时间我都在坚持上班,虽然大大减少了工作量,可对于一个孕妈妈来说,每天工作,还是需要勇气和信念的。尤其像我这样一份工作,每天的直播,需要的是记忆力和应变能力,很多准妈妈在怀孕后就因为“孕傻”而使得这两种能力下降。不知是不是得益于坚持上班,我似乎没“傻”。

  你是一个贴心的孩子,在爸爸妈妈想要你的时候,第一时间来了。有人说,体质好的妈妈没孕吐,但我坚信是你爱我,才没折腾我,使我总是骄傲的告诉别人,我没经历过折磨人的孕吐。

  还记得第一次做B超,听到了你心跳的那一刻,我笑着流下了眼泪。大夫说,真替你高兴,孩子有胎心,你知道现在多少孩子没胎心吗?好吧,这是个文艺大夫,我心里想,但却不自觉的上扬了嘴角。

  整个孕期,我从来没担心过你的健康。每次排畸检查我都自信满满,哪怕奶奶姥姥曾担心过你会不会是兔唇,会不会是“六指”,我都从没怀疑过。因为你是我的孩子,你必须都是对的!

  可是全部孕期都顺利,不出一点幺蛾子的,说实话我没见过。所以进入孕晚期,各种状况出现时,我虽惶恐,却也做好了充分的思想准备。33周开始每周要做的胎心监护,从第一次起就不过关。我始终觉得是因为你太活泼才胎动频繁,在医生的眼里却不是这么简单。羊水偏少、脐带折压、肚皮太紧、胎盘早熟、宫内窘迫都是可能的原因。也是从那天起,我开始了每天到医院“打卡”的日子。每天起床吃过早餐,就到医院的病房,做胎心监护、吸氧、吃饭、午睡、再监护、再吸氧、回家,一天不落。在这里真的要格外感谢我的正确选择——圣玛丽亚妇产医院的阿姨们对咱们的悉心照料。曾经医生说过,她们最希望的是保你到37周足月,如果继续这样,就得火速把你剖出来。足月那天,再次检查,状况不错,继续向38周进发。说着,就来到了今天——38周+2天了。昨天的综合评定结果是,你的头已经超了两周大,几乎到了不适宜顺产的极限,而你的腿,已经长到无法估计周数的长度,当然这是遗传了爸妈的优质基因……医生的意思是等到39周,如果你发动,就试试看,不然就要把你“拿”出来了。我现在的想法呢,是想和你商量一下。你看,我整个孕期就胖了20斤,基本都长在你身上了,我保持的这么好,再不能顺产,这不科学。趁着这一周,你好好想想,好好调整,顺产对你对我都好,你是最贴心的,不如就贴心到底,你觉得呢?

  对了,忘了告诉你,你的预产期是爸爸妈妈的结婚纪念日——5月18日。那天也下着雨,可我们的心情无比美丽,相爱的人能结婚,是天底下最幸福的事。我们面对面许下誓言,这里面也包括你。我的宝贝,我对你没有太多期望,我只希望你阳光、健康、快乐、大气……我们不会期待你多优秀、拥有多少才艺和本领,但我们会教你怎么做人,怎么自己舒服也不让别人难受。我们会给你我们能给的,不许你我们给不起的。让你拥有爱的能力,也拥有被爱的魅力……

  现在每天,我和爸爸都会猜测你到底长成什么样,哪里像我哪里像他?来吧,孩子,我们准备好了,我们会是幸福的一家子。

初审编辑:

责任编辑:张腾

相关新闻