母亲节:小甜沫“携母求美”成泉城佳话

2015-05-10 13:21:00来源:大众网作者:

知名主持人小甜沫为母亲精心准备了一次别具新意的母亲节行动

工作人员帮助小甜沫母女了解除皱注意事项

小甜沫母亲已经开始期待这次年轻之旅

  大众网济南5月10日讯(记者 帅伟)以往母亲节,很多人注重物质上的表现,尽管表了孝心,但未必能满足父母不得花钱、不舍得享受,是很多父母的共同处,而母亲节当天,知名主持人小甜沫一次别具新意的母亲节行动,让人们感佩她孝心的同时,也为很多人在“尽孝”方式上提供了灵感。省城多家主流媒体也来到现场共同见证这次极具意义的感恩活动。

  究竟是一次什么样的活动呢?记者深感好奇。母亲节当天,记者一早便来到位于泺源大街旁的济南集美美容医院的活动现场,见到了小甜沫和她母亲。经过一番了解,原来,小甜沫是带着母亲做美容,让母亲重现年轻光彩,小甜沫的这一行为可谓既具创意、又极尽贴心。

  “老人看着自己的容貌年轻了,自然而然的心态也年轻,心态一年青,身体状态也会好很多!”细心的小甜沫早为母亲算好了这笔账。

  为给母亲一个惊喜,小甜沫还精心准备了一份礼物,并为母亲送上了节日的祝福,面对突来的惊喜和女儿的贴心,这位头发花白的母亲眼圈也有些发红了。

  美美容医院的王守文院长告诉记者,这种孝心活动能增强为人子女的尽孝意识,应该多多提倡,在社会上掀起一股“重孝”的氛围。

  随后,王守文院长为小甜沫母亲进行了注射除皱,并细心告之了注意事项,看着镜子里变年轻的自己,海沫的母亲又惊又喜,说这是她收到的所有礼物中,最让她开心的一个。

  当问起小甜沫,有没有想过,她这一行动可能引起一波效仿时,小甜沫表示对此很是期待,“作为一个公众人物,我当然希望能通过自己的行动,在社会上传递一些正能量,让更多人明白,孝敬父母,不仅仅是在特定的节日里,更应该是在每一天。”

  据为了解,为将孝道更好的融入医院文化,并唤起更多人的尽孝意识,济南集美美容医院在母亲节期间,还推出了免费注射祛除鱼尾纹的优惠,希望能让更多的母亲参与进来,让她们重现年轻时的光彩。

初审编辑:

责任编辑:帅皓塍

相关新闻