搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >健康新闻 >医药产经

致力公益慈善 广育堂国药向北京·山东残疾人联合艺术团捐赠药品

2020

/ 10/15
来源:

大众报业·大众网

作者:

手机查看

  10月15日,广育堂国药向北京·山东残疾人联合艺术团药品捐赠仪式在广育堂国药工业园举行。

  此次捐赠的药品有广育堂国药生产的二仙膏、二仙口服液、含化上清片以及广育堂最新研发的防疫香囊,广育堂历经440年传承,在中医药老字号企业中独具特色。其中二仙膏制作技艺被列入国家非物质文化遗产,并入选首批国家传统工艺振兴目录。

  广育堂国药秉承着祖辈“广济世、育众生”的大医理念,在推动企业发展的同时积极承担社会责任,热心公益事业,关爱弱势群体、帮扶困难群众,捐助贫困学生,发挥医药企业大爱济世的积极作用。心怀感恩,回报社会,这是老字号企业的自我要求和一贯的品质,广育堂诚信经营、匠心品质得到了社会各界的认可与支持。广育堂国药将继续努力传承中医药文化、普及中医药知识,致力于公益慈善事业,为社会做出更多的贡献。


初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关推荐