搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >健康新闻 >医药产经

第一时间启动应急方案 华熙生物累积捐赠物资超500万元

2020

/ 02/12
来源:

大众网·海报新闻

作者:

手机查看

大众网·海报新闻2月12日济南讯 新冠肺炎疫情发生之后,华熙生物于1月27日迅速成立了由董事长赵燕担任组长的疫情防控指挥小组,并于同日发布《华熙生物新型冠状病毒预防应急预案》。秉承“早发现、早报告、早隔离、早治疗”的方针,公司加强对进出厂区人员的体温监测,要求全员全时段佩戴口罩,每日两至四次集中消毒、通风,实现防控全覆盖、无死角。两厂区分别设立临时隔离室,应对突发情况。职工餐厅采取错峰用餐、延长就餐时长、加装餐桌隔板等多种方式,旨在减少人员聚集,降低防控风险。临近复工前夕,公司人力资源中心按照济南本地、本省内、本省外三种类型对公司全员进行排查梳理,制定了相应返工计划。

  在此次新冠疫情爆发之后,华熙生物心系疫情,时刻关注全国疫情进展。当获知抗击疫情前线紧缺消毒用品等医疗物资之后,华熙生物于第一时间启动“应急方案”,调动公司资源,希望能够在第一时间将“最紧缺”的物资送到“最前线”。
  1月底至今,华熙生物先后通过济南高新区慈善总会、湖北省慈善总会、北京市红十字会、中国发展研究基金会、中央电视台新闻中心、齐鲁医院等多个渠道向奋战在一线的防疫工作者们捐赠了五批包括“润百颜”医用免洗消毒凝胶、防护服、护目镜等在内的医疗物资,总数超过2万件,均为抗疫中最为紧缺需要的重要物资,累计捐赠物资超500万元。

初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关推荐