搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

移动用户发送短信SD到10658000

联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

首页 >健康新闻 >医药产经

聚成阁捐赠战衣 与防疫工作者共战“疫”

2020

/ 02/12
来源:

大众网·海报新闻

作者:

手机查看

  大众网·海报新闻2月12日济南讯 “我们现在急缺口罩!”“我们这里测温仪不够了!” “哪里还有多余的防护服?”......济南市历城区王舍人街道防疫工作群里,各防疫点的工作人员纷纷“求救”。为织就最严密的疫情防控网,王舍人街道干部职工正月初二即全部到岗到位投入防疫战中,随着防控工作的持续推进,各类防疫物资已无法满足广大医务人员、基层干部、志愿者等一线工作人员的需求。

2a5f454516f255ec8c65159522ce263e.png

  “我这里还有50套防护服,这就给你们送去吧!”正当街道多方筹措物资无果之时,历城区政协委员、济南聚成阁药品零售有限公司董事长程岩主动给防疫工作办公室打了电话。不仅如此,聚成阁还主动联系荷花社区卫生服务中心,捐赠了三十套防护服。
  程岩表示:“疫情来势凶猛,抗击疫情离不开冲在一线的医务工作者,防护好了,才能保护好老百姓在医疗防护资源非常紧张的情况下,公司竭力筹集了防护服,希望为你们的工作助力!”
  据悉,为应对市民对各类药品和防疫物品的大量需求,聚成阁药品零售有限公司供货部初一即全部到岗,为济南市打赢这场攻坚做好后备保障。

初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关推荐