打造互联网+健康产业创业平台 奥诺启达呈现“肽”产品服务社会

2018-08-09 10:43:00来源:大众网作者:
    大众网济南8月10日讯 健康问题日益受到人们的关注,大健康产业也已经进入高速发展时期,一批本土创新型的健康企业逐步成长并成功实现产业化。在此背景下,定位于互联网+智慧健康产业并致力于利用大数据平台为消费者提供健康营养产品与健康管理服务的专业机构——山东奥诺启达生物科技有限公司(以下简称“奥诺启达生物”)脱颖而出。近日,该公司董事长做客大众网演播室,和广大网友分享了公司相关情况。
  在访谈中,该负责人表示,企业成立的初衷是为让更多的中老年人了解学习到正确的健康知识和养生知识,奥诺启达生物要把科学先进的健康知识、理念带入实践中去服务社会,把“大健康”理念体系传播出去,建立起健康的价值观,完善“大健康”教育体系。与此同时,奥诺启达还创立了互联网健康产业+创业平台:“Give健康小铺”,该平台不但可以通过智能化科技技术对中老年人进行健康管理,还可以为更多想加入大健康产业的人提供一个创业平台、一次创业机会。
  谈到对未来企业的发展规划,该负责人说奥诺启达生物以营养干预为指导原则,今后将加大对肽生物科技产品的研发与投入,逐步开发满足不同人群需求的“肽”营养食品。与生命科学界进行战略合作寻求共同发展,大力推动科研成果转化,为百姓提供营养科学服务。
  附访谈内容文字:
  主持人:各位网友,大家好。伴随国家“十三五”规划的实施,“健康中国”正式成为国家战略。今年6月25日,山东省人民政府印发了《山东省医养健康产业发展规划(2018-2022年)》,这是山东历史上第一个健康产业规划。健康问题日益受到人们的关注,大健康产业也已经进入高速发展时期,一批本土创新型的健康企业逐步成长并成功实现产业化,今天我们邀请到山东奥诺启达生物科技有限公司董事长进行专访。您好!请您简单介绍一下奥诺启达的主营业务?
  嘉宾:各位网友,大家好。简单来说,奥诺启达的定位是一家互联网+智慧健康产业的专业机构。我们致力于利用大数据平台为消费者提供健康营养产品与健康管理服务。公司拥有独立的研发中心及专业研发团队,不断提升公司的研发实力,实现公司发展战略。
  我们企业也与中组部“千人计划”特聘专家团队成员形成战略合作,促进重大关键核心生物技术的研发及推广,推出以肽为核心的创新产品和新型健康服务模式,打造模式创新、技术创新、服务创新的互联网+智慧健康产业创新型标本企业。
  主持人:为什么想到做互联网+智慧健康产业这件事?

初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关新闻