希瑞干细胞跨越式发展融入云时代

2017-12-21 15:05:00来源:中国网作者:

  近年来,传统行业纷纷转型,寻求产业升级。与此同时,新兴生命科技行业也希望通过电子商务,实现跨越式发展。

  新时代下,互联网为医药企业和生物医药相关行业人士建立联系的桥梁和纽带。医药企业融入云时代,创新性地提供了远程试剂、设备购买,技术咨询等服务,为广大科研工作者提供了便利,大大提高了科研效率。近日,希瑞干细胞联合丁香通平台开设了希瑞干细胞线上店铺(http://cruilife.biomart.cn/),依托专业的生物医药商业信息平台,为干细胞科研和临床应用的医务工作者们提供更优质的干细胞产品及技术服务,极大地推动了干细胞临床医学发展。

  希瑞专注于原代细胞培养和筛选,公司对细胞培养提供全程服务,产品涵盖原代细胞、细胞系及实验相关产品,为全球药物公司、药物研究所、疾控中心、新药安评中心和各类科研机构提供符合GLP标准规范的原代细胞培养、原代细胞药物模型、体外药物代谢和药物间相互作用评价产品。近年来,希瑞与国内多所三甲医院、高等院校、科研机构建立科研合作及临床转化平台,进一步推动细胞治疗的基础研究与临床转化。

  希瑞干细胞在数字时代下的企业营销模式升级,不仅有助于企业营销渠道拓宽,更对推动干细胞临床医学发展及临床转化意义重大。

初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关新闻