中国化药实力年度大盘点:齐鲁制药独揽16项大奖

2017-11-15 17:13:00来源:大众网作者:
    大众网济南讯 从刚刚在厦门闭幕的“2017中国化学制药行业年度峰会”上传来消息,大会发布了“2017中国化学制药行业优秀企业和优秀产品品牌”榜单,齐鲁制药成为大赢家,一举获得16个颇具含金量的奖项。
  “2017中国化学制药行业优秀企业和优秀产品品牌”榜单,是在企业申报、相关行业协会以及业内专家推荐的基础上,坚持“客观、科学、公正”的原则,经品牌推荐专家委员会最终审定而产生的,共计四大板块、28个奖项。
  整体实力强劲:集团全国第八,四子公司入百强

  在上述16个奖项中,齐鲁制药集团作为一个整体入围 “2017中国医药行业企业集团十强”,位列第八位。与此同时,其4家所属子公司同时进入“2017中国化学制药行业工业企业综合实力百强”,分别为齐鲁安替制药有限公司(66位),齐鲁天和惠世制药有限公司(74位),齐鲁制药(海南)有限公司(77位),齐鲁安替(临邑)制药有限公司(97位),其中安替(临邑)公司是新入榜企业,显示出全集团强劲发展势头。
  三子公司入围出口型优秀企业品牌名单
  除上述综合排名名单外,齐鲁制药集团3家子公司分别进入出口型优秀企业品牌名单。其中,齐鲁天和惠世制药有限公司分别进入制剂出口型和原料药出口型优秀企业品牌企业;齐鲁安替(临邑)制药有限公司、齐鲁制药有限公司为原料药出口型优秀企业品牌企业。
  七个重磅产品获优秀产品品牌奖
  在本次峰会发布的“中国化药行业协会优秀产品品牌奖”中,齐鲁制药有七个重磅产品分别入围不同领域优秀品牌奖榜单。
  分别是:
  生物生化制品
  抗肿瘤和免疫调节剂类
  抗感染类
  神经、精神系统类
   仿制药特设奖

初审编辑:

责任编辑:辛明芮

相关新闻