清风分子肽葵花盘代用茶绿色养生 强势出击

2017-08-29 14:50:00来源:作者:

  深夜因关节刺痛而惊醒,刀割样的疼痛令人难以忍受,血尿酸值明显偏高”,痛风病人,要长期忍受这样“非人”的折磨,痛苦不堪。“富贵病-痛风”越来越多的被人们所关注。如何摆脱痛风的困扰,全球相关领域从未停止对此研究。

  传统中医就有以葵花盘入药的记载,经现代医学研究,葵花盘中含有多种有益人体的成分;结果显示葵花盘中的天然黄酮、生物碱、多糖均显示出显著的抗炎消肿、降尿酸,止痛作用,葵花盘粉的有效成分为生物碱,总黄酮以及多糖,共同起到降低血尿酸,调控体内嘌呤代谢作用。从葵花盘海绵体中提取出高纯度高达95%以上的黄酮葵花碱小分子肽,是自然界中最天然的“降酸法宝”。

清风分子肽葵花盘代用茶绿色养生 强势出击

  由吉林益民堂制药有限公司生产的清风分子肽葵花盘代用茶传承古老养生之精髓,融合现代工艺,用天然草本为主要原料精配而成,是一款针对“血尿酸”值偏高人群的健康冲饮产品;根据大量的使用者反馈显示,效果非常明显。清风分子肽葵花盘代用茶是对抗现代“富贵病”、健康养生的不二选择。

  作为一家拥有三十多年历史的制药企业,吉林益民堂制药有限公司是一家集中药、化药和保健品研发、生产、销售于一体的高科技民营企业,是吉林省首批通过2010年新版药品GMP认证的制药企业,员工350人,其中30%以上为专业技术人员。吉林益民堂制药有限公司在2008年被评为国家级高新技术企业,公司拥有片剂、胶囊剂、合剂、糖浆剂、颗粒剂、口服溶液剂等6种产品剂型60余个品种,产品中有国家医保目录品种16个及国家基本药物品种10个,是国内知名的制药企业。

清风分子肽葵花盘代用茶绿色养生 强势出击

  多年来,吉林益民堂制药有限公司一直坚持研究完全无毒副作用的食品安全级产品,旗下清风分子肽葵花盘代用茶,含葵花盘、苦荞、山楂等天然植物精华,综合调理人体代谢机能,葵花盘粉的有效成分为生物碱、总黄酮以及小分子肽,能起到对抗痛风反复发作、降低血尿酸值、调控体内嘌呤代谢的作用;山楂可以起到消食积,散瘀血等作用;苦荞可以起到软化血管,改善微循环,清热解毒、活血化瘀、拔毒生肌、可起到缓解和屏障保护作用。

  健康,无疑是人生最大的财富。安全绿色的调理方式才是最根本的解决方案。调查显示,清风分子肽葵花盘代用茶自从上市以来,为广大消费者所好评。纯植物精华安全健康,服用方便,每天茶饮,坚持调理,健康养生。

初审编辑:

责任编辑:黄勇

相关新闻