济南市传染病医院参加“敬佑生命 荣耀医者”启动仪式

2019-06-27 18:12:44 来源: 大众网·海报新闻 作者:

    大众网·海报新闻讯 6月21日,由山东省卫生健康委员会、大众报业集团(大众日报社)、《环球时报》、《生命时报》、伙伴医生联合主办的“敬佑生命 荣耀医者”2019公益活动启动仪式暨“新时代医学科技创新”峰会在济南市南郊宾馆蓝色大厅隆重举行。济南市传染病医院党委书记袁玉伟带领相关科室负责人参加此次盛会。

  据了解,“敬佑生命 荣耀医者”公益活动由人民日报社所属的《环球时报》、《生命时报》及伙伴医生发起,自2016年开始已连续举办三届,在业界形成极高的影响力和公信力。今年“敬佑生命 荣耀医者”公益活动将分别设立“生命之尊”、“科普影响力奖”、“青年创新奖”、“金柳叶刀奖”、“中华医药贡献奖”、“美丽天使奖”、“金牌团队奖”、“专科精英奖”、“人文情怀奖”、“基层好医生”等全国榜单和山东榜单,分别评选产生获奖者105人和101人。届时,活动将同步开放多条报名通道,面向全国医疗机构、医疗学术团体、广大医务工作者征集报名。全国榜单入围者将于2019年12月参加在北京举行的颁奖盛典。(通讯员 石晓红)

 

初审编辑:

责任编辑:徐玲

相关新闻
推荐阅读
  • 前5月18省份消费增速比拼:6地两位数增长 江西居首

    1.jpg

    (张澍楠)各省份1-5月社会消费品零售总额陆续出炉,据中新经纬客户端不完全统计,目前已有18省份公布相关数据,社会消费品零售总额居前三的分别是山东、浙江、河南。中新经纬客户端梳理发现,河南、湖北、浙江、福建、江西、湖南、重庆、四川、云南9省份社会消费品零...[详细]

    06-27 08-06中国新闻网
  • 前5月全国累计新增减税降费8930亿元

    2.jpg

    记者曾金华报道:国家税务总局26日发布的最新数据显示,今年前5个月,全国累计新增减税降费8930亿元,其中新增减税8168亿元,新增社保费降费762亿元,深化增值税改革、个税改革等减税降费政策集中发力,有效促进经济高质量发展。[详细]

    06-27 08-06经济日报
  • 现场直击!大阪全力以赴迎接G20峰会开幕

    第十四次领导人峰会将在日本大阪市拉开帷幕。↑6月26日,日本大阪关西国际机场悬挂G20大阪峰会巨幅,并对峰会期间的交通出行情况作出提示[详细]

    06-27 18-06经济日报
  • 今夏“达沃斯”辽宁元素多

    今夏“达沃斯”辽宁元素多2019夏季达沃斯年会将于7月1日开幕,这也是大连市第七次承办这一国际盛会。本届年会上,我省一批代表国际领先水平的工业科技产品模型也将亮相,包括全球最大吨位的大型浮式生产储油船“太阳神松寿”轮,大连船舶重工集团海洋工程有限公司建...[详细]

    06-27 18-06新华网