烟台市莱阳中心医院召开老干部座谈会

2019-02-03 20:27:43 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻讯 2月1日上午,在新春佳节到来之际,烟台市莱阳中心医院在四楼大会议室举办了老干部座谈会。离退休老干部、院领导及职能科室负责人参加了座谈。

  座谈会上,张仁贤院长首先代表院领导班子对向多年来为医院发展做出突出贡献的各位老领导、老专家、老同志们表示了衷心的感谢和崇高敬意,并汇报了医院2018年所取得的成绩和2019年的工作思路。张院长指出医院正处于快速发展的关键时期,需要全体干部职工和全体离退休人员的努力与支持,使医院的各项工作再上一个新的台阶。同时表示,医院将深入贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,做好新形势下老干部工作,认真落实各项有关政策,不断完善老干部服务管理,切实为老干部多办实事,多解难题。让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

  老干部们在听取工作汇报后,对医院领导班子的工作给予了高度肯定和赞扬,同时对医院的管理和发展提出了中肯的意见和建议。与会的老干部纷纷表示,要一如既往地关心、关注、支持医院发展,为医院发展发一分光、尽一份力。

  张院长感谢各位老前辈以满腔热血,为医院的发展奉献了自己的青春、智慧和力量,为医院铺就、打下了继续奋进的坚实基础,并衷心祝愿他们在新的一年里老有所乐,老有所为,安享幸福。(通讯员 董明慧  位佳)

初审编辑:

责任编辑:徐玲

相关新闻
推荐阅读
  • 2019春晚主持人阵容:康辉朱迅任鲁豫李思思尼格买提等

    MAIN201901311451000251059711998.jpg

    在主会场五位主持人的陪伴下,2019春晚将全方位覆盖不同年龄层观众,展示浓浓的年味和团圆氛围,展现欢乐吉祥、喜气洋洋的幸福生活,实现全球华人的大联欢。今年的分会场已定为江西井冈山、吉林长春以及广东深圳三地。[详细]

    02-01 08-02人民网
  • 国税总局:纳税人无须再办理年所得12万元以上申报

    答:除取得经营所得外,纳税人有其他应当办理自行申报的情形,且需要申报缴纳2019年1月份取得应税所得的税款,可到当地办税服务厅办理纳税申报。(3)请纳税人核实在个人所得税APP、WEB网页端填报专项附加扣除信息时,所指定的扣缴单位是否正确,是否确实是自己的任职...[详细]

    02-02 09-02中国新闻网
  • 【新春走基层】扶贫村喜贴新春联

    过年少不了贴春联。快过年了,东金山村到处收拾得干净利索,村民们挂起红灯笼,欢天喜地地准备过年。[详细]

    02-03 20-02光明网
  • 流动的中国丨囧途消亡史

    春节放假的她,赶火车去丈夫“胖子”家,却因赶路摔了一跤,跌入“时光隧道”。一段穿越剧,从中国第一台蒸汽机车“龙”号机车到绿皮车,再到和谐号、复兴号。穿越一个多世纪,见证中国铁路百年的变迁。[详细]

    02-03 20-02新华社