拜耳宣布与京东大药房签订战略框架协议

2018-05-25 09:43:03 来源: 新华网 作者:

   5月23日,拜耳宣布与京东大药房签订战略框架协议,加入其“京心呵护计划”。本着“发挥优势、相互促进、长期合作、互利互赢”的原则,双方将推进战略合作,努力扩大双方合作的深度和广度,帮助广大消费者了解更多自我保健的知识,并为他们提供更多解决方案。

   拜耳大中华区总裁朱丽仙出席了京东大药房成立的2周年庆典和签约仪式,并作为公司代表获颁“京东大药房两周年TOP品牌奖”。

   朱丽仙表示,“此次拜耳与京东大药房的战略合作将超越一般的商业合作,涵盖官方旗舰店建设、精准营销、患者教育,中成药老字号振兴计划、大数据、智慧云药事服务平台、公益项目等诸多领域。能和京东大药房建立战略合作关系,我们深感荣幸,并坚信此次战略合作将进一步提升两家公司的业务发展。”

   通过此次与京东大药房的战略合作,拜耳健康消费品将在京东的平台上开设官方旗舰店,借助京东的优势和资源进一步发展经销和服务渠道,让消费者能更加便捷地购买到拜耳的产品。

   据介绍,拜耳具有强大的专家资源和自我保健领域的专业优势;京东平台拥有电商行业先进的物流网络,丰富的线上营销资源和大数据优势。此次战略合作,将最大化双方在医疗资源、大数据、在线渠道和物流配送上的优势,加强双方企业的实力,实现双赢,也将更好地满足广大消费者日益增长的自我健康管理诉求,为消费者提供更多、更好的自我保健解决方案。

初审编辑:

责任编辑:徐玲

相关新闻
推荐阅读
  • 聚焦机构改革:不光“改头换面” 还要“脱胎换骨”

    机构改革.jpg

    边组建边开展工作的自然资源部规划司承担的“多规合一”的职责,将直接体现从源头管控,保护优先的发展理念。能够看出,党负有对重大工作进行顶层设计、总体布局、统筹协调、整体推进的重要职责,此轮深化党和政府的机构改革工作正在稳步、有序向前推进。[详细]

    05-25 08-05央视新闻客户端
  • “电商专供”商品背后藏猫腻 存低价劣质等问题

    电商专供.jpg

    实体店的东西太贵,网上搜到同品牌同款商品价格却要便宜很多。对此,曹磊指出,如果“电商专供”商品外观编码与实体店商品完全相同,但质量却有不同,那么此举侵犯了消费者的知情权,涉嫌欺诈。[详细]

    05-25 08-05工人日报
  • 国防部就美方取消邀请中方参加环太军演发表谈话

    原标题:国防部新闻发言人任国强就美方取消邀请中方参加环太军演发表谈话  新华社北京5月24日电国防部新闻发言人任国强24日发表谈话称,近日,美方罔顾事实炒作所谓南海“军事化”,并以此为借口取消邀请中方参加“环太-2018”联合军演。[详细]

    05-25 09-05新华社
  • 大马前总理纳吉布再赴反贪会录供 持续超6小时

    据马来西亚星洲网报道,自2天前经过5个多小时的问话,24日,马来西亚前总理纳吉布再次到反贪污会录供,前后逗留了超过6小时才离开。据报道,当地时间24日早约9时40分左右,纳吉布乘坐白色休旅车抵达布城反贪会总部,接受次轮录供。[详细]

    05-25 09-05中国新闻网