当前位置:首页 > 整形

该不该瘦脸、改脸形?请先做选择题——北京叶子整形

2011-10-17 17:25:00    作者:   来源:大众网  

关键词: 该不该瘦脸,改脸形,北京叶子整形
[提要] 整形需要有良好的心态。整形手术效果如何,取决于医生的经验技术、客人条件、植入材料及一些不确定因素。手术根据当事人的基础条件来进行改善和修饰,强调整体的协调。总之,适合自己的才是最好的。 本周,我们一起探讨的话题——变脸。 据资料统计,大约有70%的女性不满意自己的身材,而不满意自己脸型的比例也越来越接近这个数据。瘦脸、改脸形已成为了美容新风潮……

整形需要有良好的心态。整形手术效果如何,取决于医生的经验技术、客人条件、植入材料及一些不确定因素。手术根据当事人的基础条件来进行改善和修饰,强调整体的协调。总之,适合自己的才是最好的。

    本周,我们一起探讨的话题——变脸。

据资料统计,大约有70%的女性不满意自己的身材,而不满意自己脸型的比例也越来越接近这个数据。瘦脸、改脸形已成为了美容新风潮……

 

1、颧骨过高,相对脸颊太凹,显老态,被人说过“克夫相”等

 1)是     2)否

2、颧骨过宽,脸部比例不协调,常被人说脸太大,有一张大饼脸

 1)是     2)否

3、国字或方脸,侧面下巴直角太突出,做梦都想有张鹅蛋脸或瓜子脸

 1)是     2)否

4、眉骨过于突出,有点个性刚强的错觉

 1)是     2)否

5、腮帮子(脸颊),用力一咬,好大一块肌肉,脸型很宽,线条不柔和

 1)是     2)否

6、下巴过短,甚至歪斜,非常羡慕那种尖尖小小的下巴

 1)是     2)否

7、年纪己不BABY,脸却依旧胖胖圆圆的,标准的“婴儿肥”圆脸

 1)是     2)否

8、脸的二侧外下方,靠脖子的区域垂垂的,一摸有一堆肥肉

 1)是     2)否

 

A2345答:是 [建议]做轮廓修正手术,将高颧骨,大饼脸,短下巴通通一起改善吧!

B16答:是 [建议] 根据具体情况,要做丰面颊、丰下颌、隆下巴等局部改善!

C78分答:是 [建议] 根据具体情况,可以去双下巴、面部吸脂!

 

美容专家解读脸形修改:

    娴雅文静的东方女性,是以瓜子脸和蛋形脸为美的典范。

    日本的安室奈美惠和港星梁咏琪就是典型的小脸美人;CoCo李玟刚出道时候一脸的BaByFat,现在已成了一个尖尖下巴的大美人;东芝动物乐园的主持人孙萌也曾骄傲地说:“我就属于小脸美人。”

    今天,我们可以用色彩衬托肤色,用服装修饰体型,用鞋增长身高,也可以用高精技术来改变脸形。

    北京叶子整形美容医院变脸专家均是具有多年面部手术经验的教授级专家,对面部轮廓比例及美学标准有深刻的认识;术前根据受术者的条件进行个性化手术设计。利用目前国际最先进专用微创器械及安全可靠的填充材料,能创造出令人叹为观止的理想效果,面部不留任何痕迹。

脸形修改精品项目:颧骨及下颌角整形,丰面颊、丰下颌、隆下巴、去双下巴、面部吸脂等。

 

    北京叶子整形美容医院官网:http://www.yezizx.com   美丽热线:010-85778588

徐玲

editor

    相关阅读

     
 
 
 
我要评论

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非大众网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

 
 
投稿热线
foot